Яндекс — отстой! АЦТОЙ! Гангрена!

Думаю: "Дай-ка, я на Яндексе Блог зарегистрирую…" и вот:

Адрес http://spaces.msn.com/members/ivan-nikitin не был внесен в базу Яндекса, так как сайт http://spaces.msn.com находится вне доменов стран СНГ, при этом наш робот не смог распознать в нем русский текст.

Что хочестся заметить Яндексу: "АФТАР! Учи албанский! Или выпей йаду!"

Но, чуть дальше читаем:

Как отблагодарить Яндекс за то, что он есть?
Вы можете разместить у себя кнопку или любой другой логотип на выбор со ссылкой на www.yandex.ru, а также установить на сайте поиск от Яндекса.

Так и хочется воскликнуть: Мир! Радуйся! У тебя есть Я!!!

Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

6 комментариев

  1. Гордый он, этот Яндекс. Рамблер, кстати тоже. Пока мой tretyak.com к ним в базу попал, пришлось объяснительную писать. Странно, но yahoo и google против России ничего не имеют.

  2. Меня так достало раскручиваться под Яшу, что вынужден признать: Яндекс лох. Похоже, они уже сами не могут разобраться в своих алгоритмах. Яндекс лох поэтому. Даже белые методы продвижения могут попасть под санкции поисковика. Ну куда так идет? Никуда! Пусть у Гугла урок берет. А пока Яндекс лох. Самый-присамый настоящий.
    Вроде бы растешь, развиваешься, а потом БАЦ! И все. Яша резко обрезал позиции и из вчерашних пары сотен посетителей ,сегодня всего один или два. Или допустим статьи пишешь-пишешь. Вроде Яндекс все индексирует. А в один прекрасный день просыпаешься, и…. Поэтому Яндекс лох.
    У них там сотни народу работают за хорошие зарплаты. Неужели так сложно сделать просто нормальный поиск? Нормальный!!! А? А пока этого не произошло, я вынужден признать, что Яндекс лох.

  3. Яндекс является очень умной системой, которая может всЁ … Не для таких дебилов,как ты, создана. Трудом многих Умов.

    • О да! Кто бы спорил! Очень умная система, просто невероятно какая умная! Я бы сказал — центр мироздания! Только мироздание об этом не знает… :)

    • Один момент: вы комментируете запись, датируемую апрелем 2005 года (то есть, временем, когда вы не в интернеты ходили, а под стол пешком в Уфе), хотя Яндекс с тех пор остался таким же умным, как и раньше :)))

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: