Из Сочи мы привезли около 800 Mb фотографий. Решил не скупится и поехать в фотолабораторию. Съездил  в ФотоЦентр на Проспект Мира. Я в восторге! Это что-то! Среднее время печати 100 фоток — 10 мин. Причем там же кафе, на столике комп, на котором можно делать заказы на кофе, сигареты и т.п. И сюда же за столик приносят фотки. Конечно же, можно было найти лаб и подешевле, но за такой сервис я готов платить! Рекомендую.
 
Теперь с отвращением смотрю на свой фотопринтер HP photosmart 7260… Фотки на нем я больше не печатаю…
Стандартное изображение
Иван Никитин
Никитин Иван Геннадьевич окончил Северо-Кавказский Горно-Металлургический Институт, факультет электронной техники по специальности инженер промышленной электроники. Места и опыт работы СКГМИ, ФЭТ, преподаватель программирования Судебный департамент при Верховной Суде РФ, системный администратор Центр Компьютерного обучения "Специалист" при МГТУ им. Баумана, преподаватель, руководитель направления веб-технологий Центр Компьютерного обучения "Центр Мастеров", преподаватель Высшая школа корпоративного управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, преподаватель Интернет-агенство BinN, руководитель отдела поискового продвижения, аналитик Статусы и сертификации Microsoft Certified Solution Developer Microsoft Certified Trainer Zend Certified Engineer Google Advertising Professional Список читаемых курсов Разработка веб-приложений ASP.Net Разработка веб-приложений PHP Разработка веб-приложений AJAX (автор курса) Эффективная работа с Microsoft SharePoint (все версии, автор курса) Интернет-маркетинг и поисковое продвижение (автор курса) Google Analytics, полный курс (автор курса) Информационные технологии в бизнесе в рамках Executive MBA (автор курса)
Статей: 641

2 комментария

  1. Фотоцентр рулит безмерно. Я когда его первый раз посетил — поразился мощной техногенности данного заведения. Можно принести фотки практически на любом носителе, тут же на мониторе их увидеть, как угодно откадрировать (дабы избежать кривой обрезки или уродливых белых полей) и т.д. Да что там — даже общение с официантом происходит исключительно через компьютер! ;)Хотя и цены там некислые — насколько я помню 10 р за одну фотку. Так что если надо чего-то очень много напечатать, то я бы рекомендовал netprint.ru — фотки закачиваются через интернет на их сервак, их печатают (2.99 рублей за фотографию) и привозят их прямо к вам домой (доставка по Москве — еще 60 рублей). Очень удобно и дешево!

  2. Дык и я об этом! Цены большие (в кафе пачка сигарет — 90р), но за ТАКОЙ сервис — и не жалко!А за netprint.ru — спасибо, буду иметь ввиду!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: