Новоя книга Лукьяненко — официально, в электроном виде

Стоимость —  1 WMZ или 28 WMR
Речь идет о последней, нашумевшей книге "Черновик". Я сам читал первые главы — могу сказать, весьма достойно!!! Что ж, будем качать и читать!
 
Аннотация:
В твоей квартире живут чужие люди… Твое место на работе занято другим… Тебя не узнают ни друзья, ни любимая девушка… Тебя стирают из этого мира… Но кто и зачем?.. Читайте новый роман Сергея Лукьяненко — самого популярного российского фантаста наших дней!
Стандартное изображение
Иван Никитин
Никитин Иван Геннадьевич окончил Северо-Кавказский Горно-Металлургический Институт, факультет электронной техники по специальности инженер промышленной электроники. Места и опыт работы СКГМИ, ФЭТ, преподаватель программирования Судебный департамент при Верховной Суде РФ, системный администратор Центр Компьютерного обучения "Специалист" при МГТУ им. Баумана, преподаватель, руководитель направления веб-технологий Центр Компьютерного обучения "Центр Мастеров", преподаватель Высшая школа корпоративного управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, преподаватель Интернет-агенство BinN, руководитель отдела поискового продвижения, аналитик Статусы и сертификации Microsoft Certified Solution Developer Microsoft Certified Trainer Zend Certified Engineer Google Advertising Professional Список читаемых курсов Разработка веб-приложений ASP.Net Разработка веб-приложений PHP Разработка веб-приложений AJAX (автор курса) Эффективная работа с Microsoft SharePoint (все версии, автор курса) Интернет-маркетинг и поисковое продвижение (автор курса) Google Analytics, полный курс (автор курса) Информационные технологии в бизнесе в рамках Executive MBA (автор курса)
Статей: 641

5 комментариев

  1. Вместо тебя лекцию читает другой,конструкция {} при описании класса не действует, компьютер бьет током и говорит пошлости на албанском языке… Ты mr. CheНовая серия в ЦКО…

  2. А чего это за формат такой?Я не против заплатить за книгу. И вообще считаю, что распространение через инет — это правильно, пусть и за деньги.

  3. Артур, а я купил ее в эл. виде официально, за 1 доллар в формате RTF, а потом взял (уже с чистой совестью) пиратку в формате FB2, который, несомненно удобнее. Готов дать FB2 любому, кто поклянется на Коране, что купил книгу официально :)

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: