Россия vs Украина: запрещенный удар ниже пояса

Вот это удар так удар! В России запретили импорт Украинского сала! Вот вам, г-н Ющенко, за газ! Вот вам за маяки! :) Цитата:
Россия с 20 января вводит временные ограничения на ввоз всех видов животноводческой продукции с Украины. «В соответствии с установленным порядком и международными нормами Россельхознадзор с 20 января 2006 года вводит временные ограничения на ввоз с Украины в Россию всех видов животноводческой продукции», — говорится в сообщении Министерства сельского хозяйства России.

Как сообщает пресс-служба Минсельхоза со ссылкой на Россельхознадзор, причиной санкций стали «многочисленные нарушения российского ветеринарного законодательства при ввозе животноводческих грузов с Украины при отсутствии со стороны ветслужбы Украины действенного контроля за поступлением, перемещением и переработкой опасного мясного сырья».

Чиновники украинского Минсельхоза пока предпочитают не комментировать действия российских коллег.
 
Подробности здесь:
Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

2 комментария

  1. Корчма "Тарас Бульба", куда меня периодически тянет происхождение :) давно уже завела своё подсобное хозяйство в России. Будем есть русское сало!

  2. Сегодня смотрел новости, на Украине ожидается резкое удешевление сала на местных рынках с 3 до 2-х долляров. :)

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: