Скажи «НЕТ» эстонским фашистам!

 
Минувшей ночью в Таллине демонтировали Бронзового солдата. Десятки защитников монумента задержаны местной полицией.

Эстонские власти нарушили свое слово и снесли памятник прямо накануне Дня Победы – чтобы никто не смог 9 Мая почтить память тех, кто освобождал  Эстонию от фашистов.

В связи с этим сегодня «Комсомольская правда» объявляет акцию: «Откажись от эстонских товаров!». Вы считаете выходку властей Эстонии низкой и подлой?

Не покупайте продукты и промышленные товары эстонского производства, не отдыхайте на эстонских курортах. Скопируйте код этого плаката и разместите его в своем блоге или на сайте.

Мы не против эстонского народа.

Мы против оскорбления памяти тех, кто отдал свою жизнь, защищая Эстонию.

Стандартное изображение
Иван Никитин
Никитин Иван Геннадьевич окончил Северо-Кавказский Горно-Металлургический Институт, факультет электронной техники по специальности инженер промышленной электроники. Места и опыт работы СКГМИ, ФЭТ, преподаватель программирования Судебный департамент при Верховной Суде РФ, системный администратор Центр Компьютерного обучения "Специалист" при МГТУ им. Баумана, преподаватель, руководитель направления веб-технологий Центр Компьютерного обучения "Центр Мастеров", преподаватель Высшая школа корпоративного управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, преподаватель Интернет-агенство BinN, руководитель отдела поискового продвижения, аналитик Статусы и сертификации Microsoft Certified Solution Developer Microsoft Certified Trainer Zend Certified Engineer Google Advertising Professional Список читаемых курсов Разработка веб-приложений ASP.Net Разработка веб-приложений PHP Разработка веб-приложений AJAX (автор курса) Эффективная работа с Microsoft SharePoint (все версии, автор курса) Интернет-маркетинг и поисковое продвижение (автор курса) Google Analytics, полный курс (автор курса) Информационные технологии в бизнесе в рамках Executive MBA (автор курса)
Статей: 641

5 комментариев

  1. Одно из двух: либо кто-то (угадайте — кто?) очень сильно хочет поссорить Россию с Эстонией и профинансировал подобное действие осознанно, либо в правительстве Эстонии сидят законченные идиоты, способные додуматься до такого накануне 9 мая… А вообще очень знакомый сценарий — вспомните Киргизию, Казахстан, Украину за последние год-два — сначала подогревание массового недовольства и разделение общества на два-три лагеря, потом — бархатные, оранжевые и прочие революции. Просто теперь поводом для "разогрева" выбрали святые для каждого россиянина (даже бывшего) события — беспроигрышный вариант…

  2. > правительстве Эстонии сидят законченные идиоты
    Скорее это.
     
     
    Ибо:
    > кто-то очень сильно хочет поссорить Россию с Эстонией
    А куда дальше сорить-то?
     
    > сначала подогревание массового недовольства и разделение общества на два-три лагеря, потом — бархатные, оранжевые и прочие революции
    Эстония — член ЕС. Какая революция там возможна? Разве то, только ПРОТИВ ЕС и за Россию.
     
    Так что остается одно: ИДИОТЫ в правительстве

  3. до сих пор так поступаете? или: Это ещё актуально,что бы так реагировать?(не покупать и т.д.)Благодарю за возможность отписаться:)Кстати,с оперы не могу отписать ничего на сайте:(А интернет експлорре не использую из-за висаков и лагов в компе.Наверняка конфликтуют какие то программы..или настройки..Но я что только не пробовал в рамках своих возможностей- результат "0".Опера по сравнение с експлорером в раз 6 мощнее и летает и не зависает.Очень заметно,когда сообщения в чате печатаешь и буквы пропадают…

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: