Хорошая мина при плохой игре

С мест сообщают:

Мега спикер КИЕВ, 25 декабря. Спикер Верховной Рады Владимир Литвин не верит, что «Газпром» прекратит 1 января поставки газа на Украину, даже если в следующий год стороны перейдут без подписанного контракта. … Литвин считает, что ситуация с оплатой долга, которая сложилась на сегодняшний день, как раз тот случай, когда понятие «стратегический партнер» должно наполниться конкретным смыслом. «Очевидно, из этого надо исходить. Более того, я в этом убежден, что на этом надо настаивать», — считает он.

Вообще меня поражает откровенная бредятина и чушь, которую несут оранжопы с Украины. Литвин, видите ли, не верит, что можно отгрести люлей за 3-х миллиардный долг. Он, видите ли, собирается настаивать на том, что следует относится к Украине хоть как-то серьёзно после все того, что свідомии украінеци устроили в отношении России хотя бы за последний год. Скажите, пан Литвин, а настаивалка не сломается? Но проверить это очень просто: нужно чуть-чуть подождать, примерно 6 дней…

Это была реклама Майдана, незалежности, самостийности, Газпрома и трех миллиардов американских баксов.

Комментариев: 12
  1. Ещё на фоне продавать танки Грузии за 40 тыщ грина штука и памятник ветеранам СС воткнуть. С вечным огнём из российского газа.

  2. С одной стороны вы безусловно правы. Нашему руководству давно пора на свалку. С другой, увы, жаль тех кто здесь живет. Хотя понимаю, что к долгам это отношения не имеет. PSКстати, далеко не все в 2004 поддерживали Майдан и оранжевых. И, уж тем более. далеко не все в восторге сейчас

  3. Владимир, да никто и не спорит, понимаем мы… Просто обидно как можно разругать два братских народа, которые никогда не считали себя по разные стороны баррикад. А эта вся пена, что наверху онаже ведь кончится когданить. Когда пиндосии надоест продвигать проект незалежная Украина.

  4. Андрей, а ведь ругается то друг с другом не народ, а только несколько зажравшихся политиковмы то здесь нормально общаемся;)вопрос в другом (Володя правильно сказал) страдают от этого простые люди

  5. > Андрей, а ведь ругается то друг с другом не народ…Да! Не народ!!! Но кто тогда кричал на Майдане «Ющэнко ТАК!»???

  6. Я ни в коем случае не хочу ни в малейшей степени хоть как-то обидеть, или даже просто задеть простых украинцев, среди которых у меня туча друзей, но та вакханалия, которая сейчас творится НА Украине, может быть названа только одним словом — жопа. Полностью оправданная, совершенно логичная жопа как следствие игры в еуропэйское незалэжное государство. И чем быстрее народ начнет понимать эту простую истину, чем быстрее жопа будет потихоньку проходить. А понимание глубинных первопричин жопы за собой влечет и соотвествующую реакцию: увидел фашиста УНА-УНСО — возми палку и ХРЯСЬ по сопатке! Зашел в какую-нибудь контору и что-то спросил по-русски, а с тебя требуют мову — возьми палку и ХРЯСЬ по сопатке! Выступает ублюдок на улице и кричит про голодомор — хрясь по сопатке! Увидел ублюдка с плакатом НАТО — хрясь по сопатке! Увидел Тимошенку, Литвина или Ющенко на улице… м-да, за сопатку можно и отгрести, но демонстративно плюнуть в сторону предателей — это благородная обязанность каждого украинца!

  7. "паны деруться у холопов чубы трещат" — интересно, сколько этой украинской поговорке веков?

  8. КИЕВ, 26 декабря. Депутаты Верховной Рады большинством голосов приняли постановление, согласно которому день рождения лидера Организации украинских националистов (ОУН) в 1930-1950 годах Степана Бандеры будет отмечаться на государственном уровне. Несмотря на то, что Партия регионов и Компартия Украины голосовать отказались, это не помешало депутатам из Блока Юлии Тимошенко (БЮТ), блока «Наша Украина — Народная самооборона» (НУНС) и Блока Литвина решить исход голосования.Степан Бандера — один из основателей Украинской повстанческой армии (УПА). В 1945—1947 годах, находясь в Германии, он возглавлял УПА, которая в то время действовала в Западной Украине.И как я, гражданин РФ, должен относится к «братскому» государству, которое ОФИЦИАЛЬНО празднует день рождения лидера фашисткой организации, осужденной всем миром?Это так… К слову…

  9. А как я, гражданин этой страны, кстати, должен к этому относиться? А? У меня дедушка и бабушка расстреляны бандеровцами. Это так, кстати. Кто меня спросил, а как я к этому отношусь? А?

  10. > У меня дедушка и бабушка расстреляны бандеровцами. Это так, кстати. Кто меня спросил, а как я к этому отношусь? А?Вот-вот, Владимир! Я как раз об этом и говорю (хоть часто и утрирую)! Заметьте, на Украине людей пострадавших от фашиствующих бандеровев объективно больше, чем в России, и при этом на полном серьезе (!) в стране объявляется официальный праздник фашистам! Объявляется кем? Полоумным президентом? Истеричной дамочкой-премьером? Нет! Радой! Толпой депутатов, которые выбраны (!) простыми гражданами Украины! Что это? Помрачение сознания? Нет, скорее пир во время чумы! Вокруг тяжелейший кризис, нацвалюта и производство падает ежедневно, миллиардные долги и тут нате! Новый госпраздник! Вот, оказывается, чего недоставало для полного счастья!Я не хочу сказать, что у нас здесь всё просто зашибись! И рубль обесценивается, и банки кредиты дают неохотно, но, по крайней мере, нету этого безудержного массового сумашествия…Так давайте просто отдавать себе отчет, и судить как-то сами, своим умом о всём этом, не слушая политиков…

  11. И в дополнение. Делайте выводы:Несмотря на то, что Партия регионов и Компартия Украины голосовать отказались, это не помешало депутатам из Блока Юлии Тимошенко (БЮТ), блока «Наша Украина — Народная самооборона» (НУНС) и Блока Литвина решить исход голосования.Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри волки хищные: по плодам узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые: И так по плодам узнаете их. (Матф.7:15)

  12. По факту — на Украине сейчас вообще всё крайне в одну кучу сошлось. Политически полный бардак, экономика вообще в нулях, промышленность в жопе. События могут быть крайне непредсказуемыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *