Комплексы неполноценности у младших братьев по разуму

В продолжение темы «комплексы “бывших великих” младших братьев» можно отметить и вот такой факт.

С мест сообщают:

Михаил Леонтьев Российский журналист Михаил Леонтьев не обеспокоен намерением Украины объявить его персоной нон-грата за слова «нет такой страны — Украина». Как пояснил «Росбалту» сам журналист, «такой страны нет, поэтому и волноваться нечего». 

«Это грандиозный бесплатный пиар, — отметил Леонтьев. — Я даже не рассчитывал на вторую серию этого пиара и ведь я его даже не заказывал. Придется постараться оправдать их доверие». 

«Объяснить такие действия фракции УНП Львовского облсовета можно только тяжелым психологическим расстройством — это что-то между истерией и паранойей», — полагает журналист.

Честное слово, делается смешно от подобных игр в «государственность» некоторых деятелей означенной выше страны. И ведь не понимают, что бороться с журналистами (поэтами, писателями, памятниками) — это не просто смешно, это, по общему счету, унизительно для самих «борцов»!

Update 14:56 24.01.2009:

А Михаил Леонтьев — молодец! С удовольствием смотрю «Однако»

Комментариев: 3
  1. Хохлокапец реальный. Реально государство — банкрот. К сожалению, можно давать только или плохие или очень плохие прогнозы…

  2. — Ви делаете меня больно, Адик!- Божеж мой, Штирлиц, это же Гестапо — боль это наша профессияhttp://www.youtube.com/watch?v=VqnoB5Arrk8 (с)

  3. Оттуда же:— Шоб я так жил, как вы здесь мне сидите и врёте, Штирлиц! Дайте мне что-то, что не стыдно будет поверить…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *