Depositfiles.com и прочие файл-хостинги — говно редкостное!

Как же меня достали эти файл-хостинги! Пошла мода размещать все файлы именно у таких вот товарищей, которым лавры Рапидшары покоя не дают, но, блин, поймите же, что до Рапидшары вам как до Луны задним ходом! Сейчас скачивал файлик с Депозита — так соединение обрывалось, нагрузку не держит…

Сволочи, полчаса жизни насмарку!

Стандартное изображение
Иван Никитин
Никитин Иван Геннадьевич окончил Северо-Кавказский Горно-Металлургический Институт, факультет электронной техники по специальности инженер промышленной электроники. Места и опыт работы СКГМИ, ФЭТ, преподаватель программирования Судебный департамент при Верховной Суде РФ, системный администратор Центр Компьютерного обучения "Специалист" при МГТУ им. Баумана, преподаватель, руководитель направления веб-технологий Центр Компьютерного обучения "Центр Мастеров", преподаватель Высшая школа корпоративного управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, преподаватель Интернет-агенство BinN, руководитель отдела поискового продвижения, аналитик Статусы и сертификации Microsoft Certified Solution Developer Microsoft Certified Trainer Zend Certified Engineer Google Advertising Professional Список читаемых курсов Разработка веб-приложений ASP.Net Разработка веб-приложений PHP Разработка веб-приложений AJAX (автор курса) Эффективная работа с Microsoft SharePoint (все версии, автор курса) Интернет-маркетинг и поисковое продвижение (автор курса) Google Analytics, полный курс (автор курса) Информационные технологии в бизнесе в рамках Executive MBA (автор курса)
Статей: 641

11 комментариев

  1. Это была реклама моего FTP-сервера, к которому есть HTTP доступ и канал в 200 мегабит.

  2. Да, Иван, полностью с тобой согласен. Заебал этот дебозит ебучий!!! На прокси-сервер залупается. Качаю только с Летитбита, но он рекламой набит!!! А какой долбоёб будет 4,5$ (где-то 150 рублей) на GOLD-аккаунт тратить?!!? Штоб блядь ебанулся создатель этого депозита хуепутальского!!!!!!! ИМХО, блядь!!!!!!!!!!!

    З.Ы. Извените за маты, просто нервы не выдерживают))))

  3. Я В РОТ НАСРАЛ КТО ДЕПОЗИТ ФАЙЛС ПРИДУМАЛ И СОЗДАЛ ЕГО!!!111 ГОРИТЕ В АДУ!! ВЕСЬ СОФТ ВЫКЛАДЫВАЮТ ТУДА ГАДЫ ПРЕКРАТИТЕ УЖЕ ПИДАРЫ!!!!!!!!! ДЕПОЗИТ ФАЙЛС ЭТО БОЛЕЗНЬ И-НЕТА

  4. Действительно депозит — хуйня. Ну, вот, если качаешь маленький файл, подумаешь, триста килобайт. Но сука, три раза на трёх страницах ОТДЕЛЬНЫХ спросит, блять, «Вам нужен наш охуенно дорогой и ненужный Gold-аккаунт?» и мааааааленькая кнопочка «нет, спс»
    Блятский дипазит файлыс ебаный.

  5. да нахуй они нужны эти конченые депозиты и летитбиты!!!!!!!! Есть торрент же!!!!

  6. На такие файлообменники как: letitbit, deposit, и turbobit файлы выкладывают исключительно жлобы, лохи и мазохисты для точно таких же жлобов, лохов и мазохистов. Православные же люди заливают на rhghost, narod, Megaupload и mediafire. Всё остальное хуйня и должно быть изничтожено, а создатели выебаны в рот.

  7. Вот возьмите оплатите хостинг и размещайте на нем файлы бесплатно, сделайте доброе дело, все халяву любят

  8. Я выкладываю на VDS файлы, чтобы люди нормальные качали. Щас вот bdsm фильм качаю с ЙОПАНАВА ДИПАЗИТА-ПАРАЗИТА.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: