НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ KM.RU !!!

Борьба с KM.RU продолжается! Все больше и больше администраторов закрывают доступ к порталу KM.RU из своих сетей. Вкраце суть конфликта такова: жлобы из КМ.РУ накачали из тучи бесплатных библиотек (Мошков и другие) тексты и начали их продавать. Более того, угрожая тем же библиотекам (откуда сами брали тексты) судом, стали требовать с библиотек или денег или стирание книг. С другой стороны, они постоянно сами воруют тексты и материалы у авторов. Известен случай с С. Лукьяненко, который разругался с KM.RU, также на КМ.РУ имеет зуб Экслер и другие авторы.

Давайте присоединеятся к этой правой борьбе со жлобами и НИКОГДА не пользоваться (не набирать в браузере!!! адрес) http://*.km.ru

Читатель этого сообщения! Если ты админ — заблокируй в своей сети указанный URL!

Quote

www.fictionbook.org :: Просмотр темы — КМ.сру требуют убрать Бомарше и Боккаччо

Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

Добавить комментарий