Microsoft засудит Евросоюз?

Евросоюз в лице своего убогого парламента может конкретно получить по носу! Некоторое время назад ЕС требовал раскрыть коды Windows или платить MS 5% от выручки в день Европе.

— Ага! Щаззз! — сказали юристы MS, и, кажется, решили затеять отвектный иск Европе.

Очевидно, детище Гейтса будет всеми силами сопротивляться и может даже перейти в наступление. У Microsoft к Евросоюзу есть встречные претензии, касающиеся нарушений закона об авторских правах (особенно подогрело ситуацию вступление в ЕС десяти новых членов).

Понравилась другая цитата:

Европа вряд ли получит деньги от Microsoft, по крайней мере, в ближайшее время. По мнению экспертов, рассмотрение этого дела в европейских судах может затянуться на несколько лет. Внесудебных и "силовых" механизмов влияния на Microsoft у Еврокомиссии практически нет. Бойкотировать программное обеспечение Microsoft на территории ЕС не получится по вполне понятным причинам: никто не откажется от самой распространенной ОС в мире.

Комментарии излишни — не нравится мерзкий MS — НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ!!! Иди вот ставь себе *NIX. Что? … Пробовал? Ну и как? … Ага! … А если пользуешься Windows — тогда сиди и не воняй!

Так что Европа может взять флаг и вместе со своими любителями открытого кода пойти в зад. Точнее в то место, которое очень здорово рифмуется со словом "Европа".

Quote

SecurityLab.ru — Microsoft засудит Евросоюз?

Стандартное изображение
Иван Никитин
Никитин Иван Геннадьевич окончил Северо-Кавказский Горно-Металлургический Институт, факультет электронной техники по специальности инженер промышленной электроники. Места и опыт работы СКГМИ, ФЭТ, преподаватель программирования Судебный департамент при Верховной Суде РФ, системный администратор Центр Компьютерного обучения "Специалист" при МГТУ им. Баумана, преподаватель, руководитель направления веб-технологий Центр Компьютерного обучения "Центр Мастеров", преподаватель Высшая школа корпоративного управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, преподаватель Интернет-агенство BinN, руководитель отдела поискового продвижения, аналитик Статусы и сертификации Microsoft Certified Solution Developer Microsoft Certified Trainer Zend Certified Engineer Google Advertising Professional Список читаемых курсов Разработка веб-приложений ASP.Net Разработка веб-приложений PHP Разработка веб-приложений AJAX (автор курса) Эффективная работа с Microsoft SharePoint (все версии, автор курса) Интернет-маркетинг и поисковое продвижение (автор курса) Google Analytics, полный курс (автор курса) Информационные технологии в бизнесе в рамках Executive MBA (автор курса)
Статей: 641

4 комментария

  1. Согласен, действительно смешно звучит когда люди орут, что Майкрософт — фашисты, и при этом пользуются виндовсом и офисом.Хотя, я вот вчера в новостях прочитал, что Майрософт порой тоже попадает на денюшку за хулиганское поведение:Суд в штате Калифорния в понедельник признал корпорацию Microsoft виновной в нарушении патента разработчика из Гватемалы Карлоса Армандо Амадо и принял решение о взыскании с нее 8,9 миллионов долларов в качестве компенсации. Запатентованная на имя Амадо технология касается процедуры переноса данных из Excel в Access.(Lenta.ru)

  2. Ага! Щаззз! – пусть с начало браузеры научатся делать уроды (MS), или w3c тоже идти в то самое место?

  3. Для Sq.Piglet:> пусть с начало браузеры научатся делать уроды (MS)"Кто сам без греха, пусть первый бросит в нее камень…" — а что, есть альтернатива IE? Я имею ввиду реальную альтернативу, так что не надо кивать на FF! Под реальной альтернативой я понимаю поддержку не только спецификации, а всех тех технологий, которые на себе IE тащит!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: