Adobe Acrobat — отстой!

Опять столкнулся с отстойностью Adobe Acrobat! Мне часто приходится обрабатывать и создавать PDF документы, и по своему, это стандарт де-факто. Но компании Adobe за такие продукты нужно сначала поставить памятник, а потом оборвать некоторые органы! Задницы они!

Есть файл, 31 MB, 600 страниц. Хочу сохранить или в DOC или в HTML — виснет, зараза, напрочь! Далее, хочу разметить его в tagged PDF для КПК! Минут 10 усиленной работы (100% нагрузки на проц), увеличение размера до 50 MB и … сообщение: "Некоторые ТРУДНЫЕ страницы не преобразованы!", а дальше скурпулезное перечисление ВСЕХ 600 страниц!!! Я знаю, что они трудные, но нафига мне в этом случае ваш продукт?

В общем, Abobe — отстой! ADOBE выпей йаду!

Сейчас над этим документом трудится ABBYY PDF Transformer… Посмотрим…

Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

Добавить комментарий