Сходил за хлебушком, называется…

Вчера, коротая время в районе Красносельской (ждал встречи с товарищем), забрел в магазин "Цифровая техника". Забрел и не удержался — сначала купил 1 Gb SD карточку для фотоаппарата, а потом еще раз не удержался и купил 1 Gb MMC карточку для телефона.
Но теперь моя Nokia 6230 на борту имеет больше памяти, чем иные ноутбуки
Залил я, значит, дома на этот гиг разные медитативные музыки, типа, Jean Michel Jarre, Surepmax и т.п. и вот теперь думаю, когда я все это слушать-то буду…
Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

Добавить комментарий