Опять перебранка у Сергея Лукьяненко

В блоге Сергея Лукьяненко опять русско-украинская перебранка: http://doctor-livsy.livejournal.com/165594.html?thread=23230938#t23230938 и опять на пустом месте. В прошлый раз Сергей позравил украинцев с победой Ющенко, и началось что-то ужасное: этот пост набрал около 5000 комметнов. Весь поздравил Сережа несколько в имроничных тонах, но ведь имет же право! Ну не любит Сергей тех представителей нэзалежной, которые просто раздуваются от гордости от своей нэзалежности… Это и в книжках Лукяненко можно найти:
 
…Дед неожиданно захихикал.
– Обменяли… на Украине тогда было совсем туго с горючим. Два эшелона нефтепродуктов за одного военного преступника.
Вот это да. В безумные времена крымского конфликта – джампом тогда еще и не пахло, и люди предпочитали ненавидеть соседей, а не чужих, мне было лет пять. Мало что помню с того возраста. В школе мы уже учились по картам, где Крым был независимым государством, и только дед скупо обмолвился, что независимость эта стала единственной альтернативой Российско-Украинской войне…
С. Лукбяненко. "Звезды — холодные игрушки"
 
 
Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

Добавить комментарий