Enhancer for Messenger Plus! Live

Недавно я подписался на RSS поток новых скриптов для плагина MSG Plus! Live. MSG Plus! Live — это мощнейшее дополнение к Windows Live Messenger, значительно расширяющее его и без того многочисленные возможности. В том числе, MSG Plus! Live умеет подключать к себе так называемые «скрипты» — плагины с новыми возможностями, например, чтение и оповещения RSS, копирование файлов одним кликом и много чего. Огромное число плагинов можно найти в специальной базе данных.

Так вот, недано я поставил еще один скипт для MSG Plus! Live, который незатейливо так называется «Улучшатель Месседжера 3.0.15«. Честно говоря, я не сразу заценил его возможности, но вот уже через неделю использования мне кажется уже непонятным, как я без него обходился… Итак, Улучшатель умеет:

  • «приклеивать» окно мессенджера к краю рабочего стола (true window docking)
  • задавать окну мессенджера высоту рабочего стола (удобно при приклеивании к боковому краю)
  • автоматически убирать окно мессенджера, если оно неактивно (то есть, открыл контакты, посмотрел, ушел на другое окно и все — мессенджер спрятан автоматически)
  • запоминать раскладку клавиатуры для каждого разговора и восстанавливать ее при входе в разговор
  • кое что еще, с чем я до конца не разобрался…

В общем, рекомендую. Понятно для работы Улучшателя у вас должен быть установлен MSG Plus! Live. Как, у вас его еще нет? Немедленно надо ставить!

Ссылки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *