Акустика для iPhone

JBL On Stage Micro IIВ общем, я наконец сподобился прикупить акустическую систему для телефона. У меня на телефоне почти 6 GB музыки, наушники — это здорово, но часто и хочется, и бывает нужно, всё же иметь возможность нормального воспроизведения.

Я долго пытался честно выбирать среди довольно большого количества моделей, ориентируясь на габариты, вес, вкус и цвет, и вчера всё же выбрал:

JBL On Stage Micro II

Первое, что меня подкупило: размеры! Эта штука почти плоская, она легко умещается в сумку, а с батарейками (4 шт. ААА) весит около 300 гр. При этом она раскачивает 2 x 3 Вт, что вполне соизмеримо с носимым музыкальным центром.

Звук — это второе, что приятно меня удивило. Я до сих пор не могу понять, как с помощью двух 25-мм динамиков эта штука передаёт басы! Но звук очень приятный и чистый. Конечно же, сравнивать её с системами с сабвуфером мы не будем, но и задачи же разные — это прежде, всего мобильное решение.

Параллельно она же является кредлом для телефона, зарядкой (sic!) и может соединять его с компьютером через mini-USB кабель.

В комплекте есть маленький пуль ДУ со стандартными функциями: выбор трека, старт/стоп, громкость, меню.

Особенные надежды я питаю к зарядке: когда JBL On Stage Micro II работает от блока питания, она легко разряжает телефон в кредле, но интересно, будет ли она заряжать телефон от своих батареек? Никак пока это не попробую… Если будет — это вообще песня! Зарядка телефона от 4 батареек AAA!

В общем, вот такое удовольствие за 3800 руб.

JBL On Stage Micro II

Technorati Теги: ,,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *