Консультации по Skype/Facebook или иные мессенджеры

Я всегда стараюсь отвечать на вопросы, которые мне задают, но, дорогие мои, поймите меня правильно: хоть я могу сидеть за монитором по 12 часов в день и при этом заниматься какой-то работой, но я не могу дежурить за компьютером, ожидая ваших вопросов. При этом у меня на телефоне ПОСТОЯННО работает Facebook-чат и очень часто Skype. Но к сожалению, в чате Facebook нельзя поставить статус «Я занят»…

А отсюда убедительная просьба: вопросы, связанные с консультациями по Веб-технологиям или продвижению (а также, рекламе, программированию, HTML, JS, XML и прочее) убедительная просьба или ПИСАТЬ В ПОЧТУ (если вопрос простой) или ПРИХОДИТЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ (если вопрос сложный).

НО, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАДАВАЙТЕ МНЕ ЭТИ ВОПРОСЫ В FACEBOOK ИЛИ В SKYPE!!! Во-первых, я далеко не всегда могу ответить сразу (даже если я в онлайн), во-вторых, вы можете очень серьезно меня отвлекать от работы!

Спасибо за понимание!

Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

Добавить комментарий