Официальная страница Facebook

Новый адрес страницы на Facebook

В силу ряда технических причин адрес страницы на Facebook поменялся. Очень рекомендуется перейти на новый адрес и поставить [Like], так как старые страницы будут удалены в ближайшее время.

К сожалению, Facebook не позволяет менять некоторые параметры страниц, например, название, если число подписчиков более двухсот. Мои неоднократные обращения в техническую поддержку Facebook ни к чему не привели, поэтому я пришел к решению закрыть все старые страницы, которые вёл на Facebook и сосредоточится на одной. Вот её адрес:

https://www.facebook.com/ivannikitincom

Старые страницы я удалю примерно через неделю. Поэтому, если вам интересно следить за публикациями, которые я стараюсь делать в Facebook, прошу вас зайти на новую страницу и подписаться на нее.

Политика публикаций на страницах Facebook

Меня несколько раз уже обвиняли: «Подписался на Вас, думал узнаю много нового о SEO/Google Analytics/и прочая, а вы только Украину ругаете! Отписываюсь!»

В связи с этим считаю нужным четко проговорить свою политику публикаций в социальных сетях:

Моя персональная страница

У меня есть личная страница на Facebook, куда я публикую то, что мне интересно. Вы правы, я редко там пишу что-то о технологиях. Но эта страница только ради собственной забавы, just for fun, как говорят наши заклятые заокеанские друзья. Подавляющая часть публикаций на личной странице закрыта уровнем доступа «Только для друзей». Я не считаю нужным или вообще имеющим хоть какой-то смысл советоваться с кем бы то ни было о чём писать и что публиковать на своей личной странице. Поэтому бесполезно взывать ко мне с требованиями или просьбами писать или не писать о чём-то. Я с удовольствием прочитаю ваше мнение, но далеко не обязательно, что я последую ему.

Страница компании «Иван Никитин и партнеры»

Вот здесь с сегодняшнего и будут публиковаться все материалы, ссылки, статьи и прочее о технологиях, аналитике и проч. То есть, что не попадает под категорию «Just for fun». Если вам интересно те темы, чем занимается наша компания — подпишитесь на страницу, адрес которой указан выше.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *