В Москве слякоть

Боже! Как надоела эта слякоть! Холодрыга, мокрота, ветер! Ничего делать не хочется, только тупо лежать на диване под пледом… Хочу тепло, зелень и весну!!!

Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

2 комментария

  1. Респект! Польностью солидарен… Как же нехоца по такой погоде работать…Вот, взбодритесь!Возглас инженера после разговора: — Yes! Yes! Есть еще женщины в русских селеньях! Еще одна дура чеку от лазерного картриджа ОТРЕЗАЛА! — Что сейчас делает Ваш принтер? — Он как-то прищурился… Звонит начальница какого-то отдела: — Мы только что купили LaserJet 1200. В отделе все его от себя отодвигают — лазера боятся. Чем нам его отгородить, чтобы лазером случайно не полоснул? — Здрасвуйте! Я купил ваш плоттер с бракованным IP адресом. Мне продали его с аддресом 192.0.0.192, так вот, я поставил на компьютере 192,0,0,193 — и нечего не работает! — ? А вы кто — Я ? Системный администратор!!! Ну, и на десерт:- Ой, девушка, у нас такая беда! У нас принтер 1100. — И что с ним случилось? — Ах, и не спрашивайте!!!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: