Нашего полку прибыло

Все таки мы не зря получаем зарплату! Все больше и больше наших слушателей начинают переходить на верстку и компоновку сайтов по специфиациям W3C. Приятно получать вот такие сообщения:

Вняв вашим манифестам по поводу XHTML, CSS и т.д. я переверстал свой сайт и хотел бы им похвастаться – www.freeartists.ru

Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

2 комментария

  1. Почему бы сразу не регистрировать такие сайты в русском аналоге CSSVault — вот тут: http://cssdesign.ru/cssgalery.html ?Всем будет хорошо. Необходимо объединить русскоязычное сообщество. С блогами мы уже начали, сайты стали объединять несколько ранее.

  2. Абсолютно согласен. Но это просто письмо, которое пришло мне от слушателя после курсов по HTML/CSS…

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: