Инфофорум закончился

Вот и конец Инфофоруму. Честно говоря, мне он не очень то и понравился — скучновато как-то. По-моему, половина посетителей и не понимала, за чем это, и что это. Я имею ввиду тему Инфофорума "Информационная безопасность"… Обыдно, да!

 

Комментариев: 7
  1. Hi, Isabela снова. С undestand переводчика iego в португалке, английско и русско (hahahaha). Взгляд: "Mrs. Исабела,Дебитор для писания для техника поддержки космоса MSN. Мы appreciate свой интерес в наших обслуживаниях. Мы понимали что оно желает установить архивохранилища mpeg видеоего. Мы сообщаем что он ПО ВОЗМОЖНОСТИ для того чтобы установить, больше MSN не предлагаем информации дальше о вставке этот тип архивохранилища, если вы имеете больше информации, котор вы должны контактировать один техника confia1ca. Будет стопами the will войлока в снова контактировать их с любыми комментарием, сомнением или предложением. Твое поистине, Kenneth foster поддерживало техника космоса MSN."tchau = good bye = хороший byeum beijo = a kiss = поцелуйвы идете выучить португалкуIsabela = ?

  2. Вот лучшая информационная безопасность — 10 летняя девочка из Бразилии говорит по русски! Ни в жисть не поймешь, и нафиг всякие md5 нужны! =)

  3. > 10 летняя девочка из Бразилии говорит по русскиОтчего же, все понятно! Она прогоняет через автопереводчики ответ из MSN о том что нельзя вставить MPEG в блог. Ктати, кто нибудь значет, есть ли блоги, где можно видео размещать? Скажите это Изабеле!> Так хоть что-нибудь толковое было?Да нет… Ничего нового. Я же говорю, выставка скучнгая была.

  4. Да конечно все понятно, просто забавно звучит среди текста про mpeg-хранилища слова типа "войлок", а "космос MSN" — вапче круто. Предлагаю теперь вместо "Учи албанский" везде писать "вы идете выучить португалку". =)>ИзабелеЕсли прочтешь, не обижайся, просто действительно прикольно это все. Я по-португальски говорю гораздо хуже, чем ты по-русски. =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *