СБЕРБАНК — выпей йаду!

Сегодня все таки получил карточку СБ. Пришлось встать пораньше и занять очередь в отделение до его открытия. Чего и всем рекомендую, приходите так минут за 20 до открытия отделения.
 
Все таки СБ — это, пожалуй, наихудший банк в плане отношения клиентам. Ну почему с утра по раньше злая очередь ринулась к окошкам и начала давится? Да потому, что у банка вот такое расписание является плевком в лицо клиента:
9:00 — 16:00
перерыв 14:00 — 15:00
Потому что хамят! Потому что, все делают через то место, где этот мерзкий банк окажется, если такая политика будет продолжаться и далее.
 
В общем, не любил я этот банк ранее, и не пользовался им. Вот пришлось, но мое отношение к СБ, как ни странно, не изменилось!
Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

6 комментариев

  1. А что вы хотите от монополиста, поддерживающего отделения из одной операционистки даже в деревне Гадюкино?… Ни один нормальный банк на такое не пойдет. А этому все по фигу — он сидит на госзаказе и остальные клиенты (знающие что такое рыночная экономика) ему погоду не делают.

  2. А я их обману. Сниму все деньги со счета и отнесу в другой банк.Мелочь, а приятно :)

  3. Самое крутое — это что карточку СБ не принимают для "оплаты услуг" в СБ. Сначала стоишь в окошко снять деньги с карточки, потом наличные несёшь в клювике в соседнее окошко для оплаты квитанций. В особо продвинутых отделениях СБ есть совмещённые окошки — и обработка пластиковых карточек, и оплата услуг. Тогда стоишь только одну очередь, но операции они-тебе-ты-им выполняются последовательно. Переложить из одного кармана СБ в другой карман напрямую — не предусмотрено.

  4. Я все равно буду деньги снимать — карма такая.И еще одна карма — ездить на заправку, у моего второго банка на заправках есть банкоматы, куда я могу сувать денежку :)Одна карма + вторая карма = труба сбербанку :)

  5. По поводу беспроводного девайса.Не связываетесь с D-link. Туфта еще та. Имеется опыт выкидывания их на помойку.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: