Оборудование D-link

> Не связываетесь с D-link. Туфта еще та. Имеется опыт выкидывания их на помойку.
> Published By Артур — July 08 4:48 PM
 
Зря вы так, Артур Анатольевич!
В последнее время они, D-link ничего, очень даже. У меня сетка дома разрулена на VPN маршрутизаторе DI-804HV, точке DWL-2100AP и модеме DSL-300T. Правда, последний сгорел, когда ему на линию фаза попала, и я никак не дойду до их мастерской… А так, претензий к ним не имею… Все просто летает…
Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

3 комментария

  1. Вот я и надеюсь, что прав окажется Иван, так как очень не хочется выбрасывать на ветер 100 баков за маршрутизатор. Иван, а ты уверен, что это ты на него фазу кинул, а не он сам покончил жизнь самоубийством?

  2. Абсолютно! Ибо специфический 50Hz гул, легкое падение напряжения в сети, и спина убегающего от моего щитка электрика не дают сомневаться.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: