LiveJournal стал пользовать свой собственный RSS! Обыдно, да!

С великим прискорбием обнаружил, что  известнейший сервис блогов в Инете — LiveJournal стал пользоваться своим собственным форматом RSS — в нем нет элемента description, то есть в элементе блога RSS-ом не доставляется текст, только ссылка и название! Все читаемые мною блоги вдруг стали нечитаемыми с помощью RSS агрегаторов. Фигово! Знаем мы до чего это доводит…

Пример RSS потока блога Сергея Лукьяненко — в нем нет элемента <description>

http://www.livejournal.com/users/doctor_livsy/data/rss

Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

Один комментарий

  1. Да, я тоже это именно по Лукьяненке обнаружил пару дней назад — старые записи нормально читаются, а последние, при тыке на них, ФидДемон каждый раз грузит из инета. Омерзительно. :( Мож еще вернут обратно?..

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: