Владельцам КПК рекомендуется: Softick Card Export 2.02 — USB накопитель из PocketPC

Сегодня нашел и купил классную софтину Softick Card Export — делает из КПК USB накопитель. Давно я искал подобную штуку. Если подключить КПК к компьютеру без установленного ActiveSync, ничего путного из этого не выйдет, а таскать с собой ActiveSync не очень хорошо — нужен еще один накопитель. Вот и таскает народ с собой кард-ридеры, чтобы карту памяти можно было прочитать на стороннем компьютере. Эта программа позволяет решить проблемы. Она устанавливается только на КПК и может переключить его в режим USB накопителя, то есть если его просто подключить к любому компьютеру, он опознается Windows как внешнее устройство. Правда не вся память КПК, а только его карта Storage Card. Но и то дело. Говорят, что в Windows Mobile 2005 это будет встроенной функцией, а пока нужно $15 — и проблема решается…
Владельцам PocketPC настоятельно рекомендуется!

Подробности здесь:

Softick Card Export 2.02 ppc — программа для Pocket PC

Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

Один комментарий

  1. Ух ты, спасибо за наводку! Скачал, поставил, юзаю. Правда, вместо 15 буказоидов нарыл кейген. ;) Действительно очень полезная софтина.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: