Россия переходит на международную практику набора телефонных номеров

 Накончец-то, решились!

Телефонный код Москвы с 1 декабря 2005 года будет изменен с 095 на 495, а код Московской области — с 096 на 496, и все это для того, чтобы отказаться от советской "восьмерки-межгорода". Во всем мире набор с кодом города начинается с 0, с кодом страны — 00, или +. Везде, кроме России и СНГ. Давно собирались как-то это изменить, и вот — решились! Молодцы.

Но, почему-то, никто не пишет, что по идее, знакомых номеров 01, 02, 03, … тоже не будет. Видимо введут что-то вроде 911 или 112

Quote

РИА Новости — Общество — Телефонный код Москвы с 1 декабря будет изменен

Стандартное изображение
Иван Никитин
Никитин Иван Геннадьевич окончил Северо-Кавказский Горно-Металлургический Институт, факультет электронной техники по специальности инженер промышленной электроники. Места и опыт работы СКГМИ, ФЭТ, преподаватель программирования Судебный департамент при Верховной Суде РФ, системный администратор Центр Компьютерного обучения "Специалист" при МГТУ им. Баумана, преподаватель, руководитель направления веб-технологий Центр Компьютерного обучения "Центр Мастеров", преподаватель Высшая школа корпоративного управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, преподаватель Интернет-агенство BinN, руководитель отдела поискового продвижения, аналитик Статусы и сертификации Microsoft Certified Solution Developer Microsoft Certified Trainer Zend Certified Engineer Google Advertising Professional Список читаемых курсов Разработка веб-приложений ASP.Net Разработка веб-приложений PHP Разработка веб-приложений AJAX (автор курса) Эффективная работа с Microsoft SharePoint (все версии, автор курса) Интернет-маркетинг и поисковое продвижение (автор курса) Google Analytics, полный курс (автор курса) Информационные технологии в бизнесе в рамках Executive MBA (автор курса)
Статей: 641

Один комментарий

  1. В Белоруссии пободные вещи будут сделаны на год позже, с 1.01.2007 года. Номера экстренных служб приростут "единицей" и станут вида 101,. 102, 103… Скорее всего, так будет и у вас, ввиду того, что мы подгоняем свои стандарты под ваши.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: