Обновился драйвер Paragon для портативной клавиатуры HIGHSCREEN Bluetooth

 Обновил драйвер для КПК клавиатуры. Вроде работа стала устойчивой. Раньше иногда "залипало" выделение текста, то есть при нажатии Shift+стрелка и выделении текста, это самое выделение преследовало все программы КПК, как злой рок. Сейчас вроде нет…

Подробности

Портативная клавиатура HIGHSCREEN Bluetooth для КПК

Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

3 комментария

  1. Я тоже сначала для своей пальмы купил клавиатуру. Но потом понял, что это ерунда. И купил ноутбук :)А КПК для чтения книг, расписания и езды по Москве.

  2. Не скажи, Артур! Вот, например, на пляже с ноутом особо не полежишь, а с КПК — пожалуйста!Но, в общем, я согласен! Для полноценной работы нужен ноут…

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: