Статья: Интернет-маркетинг: привлечение клиентов на Web-сайт

Сегодня, листая в ванной страницы Интернета и разные сайты, наткнулся на статью Интернет-маркетинг: привлечение клиентов на Web-сайт. Более бредового изложения чужих мыслей я не встречал. Ладно, если бы эта была архивная статья 10-летней давности, но это опубликовано"Сентябрь 2, 2005", плюс, как я понял по комментам к предыдущим статьям, Автор: Алексей Юзвяк, явно позиционирует себя как специалиста по продвижению, этакого мега-промоутера:

…вам непонятно, т.к. вы не занимались продвижением сайтов в поисковиках…
…Вы, видимо, никогда не занимались продвижением серьезных проектов….

Цитаты из комментов к статье
Как работают роботы (spiders) поисковых машин,
правда их подписывал Д. Юзвяк.
Может брат? Однофамилец? Но сайт тот же!
 

Так вот, если все промоутеры будут пользоваться "советами" господ Юзвяков — мы без работы не останемся! И это радует!

И еще вывод, еще парочка таких статей на www.nbsp.ru — и выброшу я их на фиг из ссылок своего блога!

 

Полная версия этого бреда

Интернет-маркетинг: привлечение клиентов на Web-сайт @ NBSP // Журнал для вебмастеров

Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

3 комментария

  1. Совсем не по теме, но…spaces.msn.com не отдает rss :) В один прекрасный момент я в своем rss клиенте просто не увидел блоги моих знакомых с микромягкого сайта. Так, что Иван… дерьмецо этот Ваш Микрософт :) В любой момент может кинуть :)

  2. Оставьте таки, Артур Анатольевич, ваши грязные намеки! RSS spaces.msn.com отдает правильный! Я, например, вообще с помощью Ленты Яндекса смотрю изменения блогов, так что это у вас клиент — говнецо, однако, извините за грубость! А что за клиент? Опять Open Sourсe, кривыми руками писанный? :) А для теста, Артур, заведи вот здесь http://lenta.yandex.ru/ себе ленту и добавь наши блоги — все будет OK! А клиента — долой с компа! Ибо нефиг!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: