Welcome To The Future

Женщина на экране подняла руки к густым светло-пепельным волосам.
– Повинуюсь, мой Ветер, – тихо рассмеялась она, – иду домой.
Иван Ефремов. «Туманность Андромеды»
Я позвонил ей немедленно. На экране появилась серьезная белобрысая личность со вздернутым облупленным носом, окруженным богатыми россыпями веснушек. Несомненно, это был Тойво Глумов-младший. Глядя на меня прозрачными северными глазами, он объяснил, что мамы нет дома…
Стругацкие. «Жук в маравейнике»
Харлан недоверчиво скривил рот, но затем он вспомнил усталое лицо Вычислителя на экране видеофона, вспомнил его настойчивые вопросы.
Айзек Азимов. «Конец вечности»
Сегодня мы с Лёней Лукиным провели таки двустороннюю видеоконференцию. Клиентами выступал MSN Messenger. Трафика жрет немного, качество видео и аудио — весьма и весьма отменное, даже в полноэкранном размере картинки.
Очень удобная штука! Надо будет директору предложить несколько нововведений:
  1. Установить у себя Web камеру в кабинете на рабочий ноут. Решать вопросы прямым контактом куда проще, чем по телефону или перепиской
  2. Буквально обязать администраторов комплексов и направлений установить MSN Messenger использовать свои корпоративные адреса в качестве .Net Passport — опять же, эта мера позволит преподавателям легко выходить на администраторов в любое время и не занимаются телефонные линии.
  3. Мне кажется, В сравнении MSN Messenger vs. ICQ однозначно побеждает MSN!!! Настройки простые, возможностей на порядок больше, да и куда безопаснее… Не пора ли начать его использовать в промышленных масштабах?
Комментариев: 3
  1. Голосую "за"! Хьюстон, подтверждаю — качество звука и картинки отличное!!!

  2. Да… Прогресс шагает по стране! :)А что, было бы не плохо! Главное, чтобы связаться можно моментально

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *