Upgrade for Windows Mobile 5 Now

 Для iPaq 2000 серий и 4700 появился Update на Windows Mobile 5! К сожалению, апдейта на мой 4150 нету. Но для владельцев 4700 — эта хорошая новость! Правда апдейт не бесплатный — 40 долларов!

Quote

HP Small & Medium Business — Purchase an Upgrade for the iPAQ hx2000 and hx4700 series Pocket PCs

Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

2 комментария

  1. Он появился пока только для 2000 series. Для 4700 обещают весной:>The Microsoft Windows Mobile 5.0 upgrade is currently available for the HP iPAQ hx2000 series Pocket PC. The upgrade kit for the hx4700 will be available in Spring 2006.Почитал отзывы обновившегося народа — особо восторженных откликов не слышно. Работает, говорят, не очень быстро, память нельзя динамически распределять. Да и софта мало адаптировано пока для новой версии WM. Некоторые уже делают downgrade. Так что тут бабушка надвое сказала…

  2. Не помню где, кажись на http://www.hpc.ru было описание этого шедевра. Ругали сильно. Очень сильный закос под mobile edition. Резюме: не апдейтиться.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: