Книги, которые нас учат

Вот, сегодня прислали скан книжки про Microsoft Visual Studio .Net 2003. Книга для подготовки программистов:
 
Текст на рисунке:
В интегрированной среде разработки Visual Studio .Net курсов мигает, что позволяет быстро понять, куда вводится текст. ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЧИТАТЕЛЕЙ курсор на рисунках в книге не мигает.
 
Больше всего мне понравилась фраза:
ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЧИТАТЕЛЕЙ курсор на рисунках в книге не мигает.
То есть, есть такие читатели, для которых — мигает!
 
Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

5 комментариев

  1. Это что! Вот как то Олег Башкарев приносил учебник для программистов 1С. Так там вообще объяснялось как выглядит дискета и куда ее надо вставлять :)

  2. Иван! Должен заметить, что это очень по американски… Заявляю со всей ответственностью…

  3. Кстати, приеду, расскажу как в америке книги покупают… В связи с этой информацией я бы тоже писал, что не мигает именно для большинства… :)

  4. Ладно, расскажу сейчас. Есть минутка между сессиями конференциию. Итак, иду я среди небоскребов Сан Франциско и вижу огромнейший книжный(!) магазин. А в нем народу просто немеренно. Захожу, ибо книги я люблю. И что я вижу? Не одной книги!!!Все покупают книги в электронном виде, а вокруг одни компьютеры. Т.е. приходишь со своим лаптопом или КПК, подключаешься, выбираешь книгу и покупаешь ее в электронном виде…Только одно не понятно. А зачем ходить то покупателям и арендовать помещение продавцам? А Интернетом они не пользуются?Вот вам и мигающий курсов в книге:)

  5. Может не совсем в тему, но это забавно…Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Только что. Если в русском MS-Word написать фразу «правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности»,(и нажать enter) он немедленно закрывается, без объяснения причин. Ибо нефига. Большой брат следит за нами. Вот такое вот западло! :)

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: