Шутка юмора от Лукьяненко

Вот, пошутил Сергей Лукьяненко:

Усадил жену с ребенком в такси — поехали они к доктору на прививки. До такси Тёма ехал в коляске, потом жена отдала ее мне. Иду, толкаю рядом с собой прогулочную колясочку. По пути заглядываю на рынок — сливок для кофе купить. Коляска, понятное дело, порожняком рядом. Иду, погруженный в раздумья — герой нового романа на перепутье, что с ним дальше-то будет…

Какая-то женщина, судя по веселому тону, решила пошутить. Окликает:

— Мужчина! Ребеночка потеряли!

Ну, мы юмор любим, шутку всегда готовы поддержать. Останавливаюсь. Заглядываю в коляску. Медленно выпрямляюсь, с ужасом гляжу на женщину. И говорю:

— Жена меня убьет… Это уже третий!

Поворачиваюсь и двигаюсь к дому.

 
Оригинал здесь:  
Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

Добавить комментарий