Где-то меня просквозило! И вот уже второй день — легкая температура (с которой борюсь Фервексом) и полностью севшее горло. Осталось только отчитать вечернее занятие сегодня — и залягу на несколько дней поправлятся… Так что просьба не обижаться, если не сразу я сейчас отвечаю на почту. Желания нет, знаете ли…
Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

4 комментария

  1. Ну ты это… Меда по больше потребляй. Винца красненького с корицей горячего. Если будет (не дай бог) совсем плохо — перцовку и в баню.

  2. Фервекс слабенький, попробуй Терафлю, меня со второго стакана на ноги поднимает…
     

  3. Иван Геннадьевич! Выздоравливайте! А Фервексом и похожими средствами увлекаться не надо — там везде парацетамол сплошной, а он, между прочим, печень гробит! Это я Вам как несостоявшийся врач говорю! ;)

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: