Новый курс по Lоve Communications Server 2005!

 

Lоve Communications Server

Центр компьютерного обучения "Специалист" при МГТУ им. Н.Э. Баумана открывает новые курсы, посвященные флирту, брачным взаимоотношениям, возможностям обмена мгновенными сообщениями. В настоящий момент Lоve Communications Server предоставляет постоянный доступ для взаимодействия и взаимоотношения между членами команд, партнерами, поставщиками, расположенными в разных организациях, городах, странах и временных зонах.

 Далее смотрим здесь…

Впервые в России! Новый курс по Lоve Communications Server 2005!

Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

6 комментариев

  1. Сначало я подумал, что это простая шутка на 1 апреля… Но неужели это в серьёз???

  2. Хммм… шЮтка не очень :( Уже было подобное.

    Мне больше всего понравилась одна из старых шуток про Микрософт спам сервер. У меня тогда полгруппы решила (на полном серьезе) записаться на этот курс :).

  3. Вот, а я уже думал, что никто из наших не прикололся на первое апреля :)
    ———-
    Лукин Леонид

  4. А я , старый пень и повёлся… Думаю Микрософт и такая туфтень… ну совсем у ребят крыша съехала.
    Иван Геннадич — респект, подловил, так подловил…..

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: