Не нужна мне ваша валидация!

 Вот на такой пост я наткнулся…

…По ссылке оказался весьма вдумчивый пост Майка Дэвидсона, CEO Newsvine — сайта новостной аггрегации, чем-то похожего на Digg. Всем сторонникам и противникам валидации весьма рекомендуется к прочтению. "В ту же секунду, как мой невалидирующийся сайт сломает хоть что-нибудь в реальном мире, я введу ее обратно."…

Источник:

Воскресные байты » Не нужна мне ваша валидация

Так вот, сайт Майка УЖЕ СЛОМАЛ изображение у меня на КПК.

Майк! Пора переделывать свой сайт и возвращать валидный код :)

Комментариев: 5
  1. несмотря на то что парень явно все преподает под соусом шутки и выражает походя мысль что никто не умрет, если его страница невалидна, у меня вызвало глухое раздражение его пост. И некоторые комментарии тоже.
    На Вебмасконе  лежит статья выражающая мысль " Да верстайте вы в чем хотите- в дивах или в таблицах". Но там явно указывают что верстка-то должна быть не через одно место.
    Я вот читала ересь , которую написал Майк, и думалось мне одно- что есть люди, которые могут спустить в канализацию все стандарты и рекомендации, опупевать от своей крутости… а в результате имеем искомые 97% сайтов в Интернете сделанные черти как. Это как из комментариев:
    "Ну работает же? Работает!"
    Идиотская у него вдумчивость. У Майка.
     
     

  2. А у меня иногда складываеться впечатление, что некоторые люди никогда не слышали про такие устройства как: кпк и смартфоны. Что не валидные сайты, посмотреть на них очень тяжело :(

  3. Все мы не безгрешны, а Вы Иван в том числе:
    http://ivan-nikitin.spaces.live.com/?_c11_BlogPart_n=1&_c11_BlogPart_handle=cns!B1CBCA6B7D433991!1372&_c11_BlogPart_FullView=1&_c=BlogPart
    Открываю я как-то историю Ваших публикаций, и вижу, что простенькая перепечатка статьи с iXBT убивает верстку live.com а веть достаточно было просто отвалидировать на закрытые теги в статье :-)

  4. Разгневанная толпа собирается побить камнями грешницу.Ее заслоняет собой Иисус Христос.- Кто сам без греха, пусть бросит камень! — говорит Христос.Смущенная толпа притихает. Вдруг из толпы вылетает каменьи попадает прямо Иисусу в лоб.- Мама, — говорит Христос, вытирая окровавленное лицо, —  сколько раз я просил тебя не вмешиваться в мои дела!

  5. To Boba.ru
     
    Если вы о DA SBS CODE, то я его не на ixbt.com взял! А на блоге одного из Майкрософтовцев. По крайней мере, ссылка, указанная вами ведет на эту запись. А чего, на ixbt она тоже есть? Сейчас посмотрю…
     
    И потом, я же не пишу HTML для своего блога…
    А для мобил есть вот такой ресурс: http://mobile.spaces.live.com/ — и на телефоне и на КПК смотрится отлично! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *