Переполох в Хитроу

И опять почти свершившийся исламский теракт! В Англии, в самой демократичной стране. А я как-то написал мимоходом:
"и еще больше арабов и прочих мусульман, которые ведут себя самым отвратительным образом: хамят, переходят дорогу где попало, мусорят. В общем, я думаю, такое попустительство Ее Величества к эмиграции доведет Королевство до цугундера в самое ближайщее время!"
Страншо подумать, что это только начало…
В общем, мусульман я прошу не возмущаться, я лишь высказываю свое частное, личное мнение, а всем остальным весьма рекомендую книги для чтения на сон грядущий:
 
…Лисичка со скалочкой уже сидит на евро-полатях, остался только один ход игры — убирайся из дому сама, дура!
А дура сейчас — наша христианская цивилизация. Дура, вбившая в свою слишком добрую голову идеи равенства. На самом деле свято место не бывает пусто. Если одна святыня девальвируется, ее тут же вытесняет другая. Ислам — кукушонок в европейском гнезде, он крепнет день ото дня. От запрета акцентировать принадлежность к христианству всего один шаг до провозглашения лидерства ислама.
Моя книга — о противостоянии цивилизаций, доказательства которого почерпнуты в сегодняшнем дне и лишь спроецированы в будущее…
…В Европе – благодаря цинизму или оппортунизму, или фальшивому либерализму любителей политкорректности, которые вечно передергивают факты и отрицают очевидное. («Бедные-несчастные, посмотрите, как их жалко, когда они прибывают сюда со своими надеждами»). Бедные-несчастные?! По всей Европе полно мечетей, и дело не в непоколебимом уважении к каждой религии, как это обстоит в Америке. В Европе, под прикрытием поднявшего голову ханжества, отринута секуляризация, и везде процветают мечети, и мечети эти в прямом смысле слова кишат террористами или кандидатами в террористы…
Комментариев: 2
  1. совсем обнаглели. И их еще надо, я так понимаю, погладить по голове, накормить-напоить, пожалеть, одеть и обуть (хотя вообще-то можно и дать харошего такого пинка под зад). И , конечно, разумеется, общество должно вникнуть в их трудности , мечты и фантазии.Откровенное хамство, и их постоянная провокация по отношению к представителям других религий, это выражение их экзотичной сущности. А вовсе не вконец уже откровенные посиделки на шее у всех крупных государств. В результате можно дойти и до того, что мы окажемся гостями у себя дома.Все-таки политкорректность должна быть в разумных пределах. А в некоторых случаях её можно отменить. Но в общем-то это моё личное мнение.

  2. А вам это цивилизацию древнего Рима не напоминает?
    Большинство памятников античности погибло при падении Рима, когда толпы варваров(готов, франков, галлов и др.), периодически входили в пределы и в сам Рим и подвергали их полномму истреблени( о племени вандалов, я надеюсь, Вы слышали).До определенного времени предки нынешних европейских народов узнавали о достижениях античности от восточных христиан и… арабов, которые зовевали часть Испании. И только в 14-15 вв. европейцы стали находить фрагменты разрушенной их предками античной цивилизации, что послужило импульсом к началу культурного Ренессанса ( Возрождения), воплотившего лучшие достижения античной и христианской культуры.
     
    Все события идут по спирали…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *