Я ненавижу Adobe Acrobat!!!

Блин! Ну разве можно так писать программы? Вчера обновлялся мой Adobe Actobat, который поставил три обновления (последнее 7.0.8). На каждое обновление он потратил около 5 — 10 минут и ТРИ РАЗА попросил перезагрузку компа! Идиоты! При этом Acrobat еще умудрился впихнуть пару своих приложений на автозапуск в реестре. Adobe — я вас ненавижу!

Как-то принято ругать Microsoft, за "глючность" и "тормознутость", но по большей мере все эти нападки на MS — не более чем пустые заявления. Windows, Office, Media Player, Visual Studio работают быстро и без ошибок, а вот посмотрите критично на поделки Адобы и волосы становятся дыбом! Паршивый просмотрщик PDF (Acrobat Reader) — это монстр более 20 Mb в инсталляции, который умудряется на моем неслабом компе грузится более 3 — 4 сек, и требует каждые 5 минут массивные обносления в 15 — 20 Mb каждое! Адоба, убей сибя ап стену!

Про глюки и непредсказуемость Adobe Acrobat 7.0 Professional на сложных документах я вообще молчу! Адоба, выпей йаду:

Это стало последней каплей! Пользуясь многочисленными рекомендациями, я все таки скачал и поставил Foxit Reader по дефолту на открытие PDF файлов. Двухмегайбайтное приложение, которое буквально мгновенно открывает любые PDF-ки — вот идеал софтостроения! Нет, вообще-то, богомерзкого Акробата я тоже оставил, так как мне нужно конвертировать PDF-ки для КПК, редактировать им метаполя и т.п., но просмотр — Foxit Reader! Чего и вам советую!

Technorati tags: , , ,
Комментариев: 2
  1. Их есть два Фоксита: оригинальный английский и русский. Английский(не помню точно) то ли сохранять не дает, то ли копировать некоторый контент — типа копирайт и все такое. А русский — все это позволяет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *