iGo 2006 в России официально!

iGo 2006 - лучшая навигационная программа

Случилось то, что не могло не случиться!  Компания МакЦентр подписала договор с компанией Nav N Go, производитель популярной в Европе навигационной программы iGO, о дистрибуции своего программного продукта на российском рынке. iGO 2006 — это, на мой взгляд, лучшая навигационная система для КПК, на порядок превосходящая по возможностям и удобству свои аналоги, в том числе и популярные в России. Она произвела революцию в области навигации для автомобилистов благодаря доступной цене и простоте использования. И вот теперь iGo 2006 будет продаваться с картами Росии официально. Вот за такие программные продукты я готов платить деньги!

iGo 2006 распространяется уже установленным на карточке памяти SD. Комплект постаставки "iGO Россия 2006". Карта содержит улицы крупных городов России и соединительные дороги между ними, а также базу на 19000 объектов по интересам (POI). Рекомендованная розничная цена: $ 169. Ориентировочное начало продаж – 1 декабря 2006 года.

Ссылки: http://www.hpc.ru/news/nw/180/18008.shtml

Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

Один комментарий

  1. Давай, Иван Геннадьевич, шли письмо всем заинтересованным лицам — бум сбрасываться.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: