Дом, который построил Тим

Вот дом, который построил Джек. (Или так: Вот дом, который построил Тим!)

А вот маркетологи, которое хотят заставить поверить общество, в том, что они изобрели что-то новое, чтобы получить денег.

А вот "желтуха", пресса около-компьютерная, которая мало разбирается в технологиях и компьютерах, но любит об этом писать, и которая очень падка на "революционные" заявления маркетологов.

А вот юзер, ламер неотесанный, который совсем не разбирается ни в чем, но любит читать желтую прессу, которая падка за заявления маркетологов, которые хотят заставить поверить в то, чего нет.

А вот веб-мастер, делающий сайты, которому платит деньги юзер, который ламер неотесанный, читающий желтую прессу, которая слушает бред маркетологов, которые за деньги несут ахинею, от том чего нет.

И это — Веб 2.0!

Комментариев: 3
  1. справедливо.
    народ как помешался на Веб 2.0. И толком сформулировать не могут-что это, и сказать внятного ничего не могут-но вот дуя щеки тебя просят сделать веб два ноль. И, что поразительно, главный вопрос-А как вы относитесь к Веб 2.0? А никак. Как к  тому, чего  не существует.
     
     

  2. +1
    На занятии возникло стойкое ощущение что пресловутый веб 2.0 — это веб-сайт с интерфейсом Windows Vista. Именно так себеб представляют многие пользователи. Хотя, всё новое — это хоршо забытое старое. Подобного рода "Ынтырфейсы" умела делать программа Xara WebStyler в 99 году.
     
    Лажа это всё. А пипл её хавает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *