Fring на Windows Mobile 6

FringLogo

Fring – молодой, но уже мега-популярный клиент VoIP телефонии появился и на платформе Windows Mobile. Fring поддерживает одновременную работу в сетях Skype, Google Talk, MSN и любой SIP сети, позволяя звонить через Интернет, обмениваться сообщениями и использовать сервисы присутствия. На мой взгляд, приложение из разряда MUST HAVE на любом КПК или смартфоне с поддержкой WiFi. В отпуске, в командировке, в любом городе, в любой стране находим бесплатную (или, в крайнем случае, недорогую) точку доступа, например, с помощью WiFIFoFum, включаем Fring и, вперед, – к бесплатным, или абсолютно дешевым звонками по всему миру :)

Установка клиента очень проста: нужно зайти на сайт Fring, указать свой мобильный телефон и тип устройства. Придет SMS с ссылкой на скачивание клиента. После установки нужно выбрать в каких сетях будет работать Fring и все… Понятно, у вас должны быть учетные записи в этих, указанных сетях. Я зарегистрировал аккаунт sipnet.ru, который был заведен специально для КПК (в Sipnet это называется «дочерняя карта»). Качество я пока оценил на двух звонках, но, скажем так: достойное.

В общем, товарищи, все — на скачивание и установку Fring! И пожалуйста, прекратите использовать допотопную Асю и ее дешевые клоны… Все таки XXI век на улице :)

См. скриншоты Fring:

fring (1)  fring (5) fring (2) fring (6)  fring (7)

Technorati tags: , , , ,
Комментариев: 3
  1. А у меня, нах, после установки WM6, нах, блуетоотх умер, нах. Хожу, как лох, нах, без гарнитуры, нах. У тебя блуетоотх, нах, работает, нах?

  2. > ArmosА нужно с сервисный центр съездить :( Вот адрес:

    Главный офис
    компании МакЦентр

      м. Таганская (кольцевая)Адрес: Николоямская, 14

    Телефон:
    (495) 737-3366

    У меня после установки WM6 BlueTooth работает

  3. проверил три службы на своем смартфоне, сипнет и скайп работают, (проверял через вай фай) а вот мессенжер что то не смог дать поговорить, вызов идет, человек меня не слышит, я его
    кутек 8310 мой смарт, 5 мобайл

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *