Авиакомпания Алания

Если вы приезжаете в аэропорт, как полагается, за 2 – 3 часа до вылета и в последний момент вам объявляют, что рейс 17:50 перенесен на 21:30, а регистрация начнется через 4 часа, а потом, через 4 – 5 часов вас сажают в самолет и он стоит еще пару часов и вылетает фактически на 6 часов позже – вы можете быть абсолютно уверены, что выбрали авиакомпанию Алания!

Авиакомпания Алания – худшая авиакомпания России!
Позор РСО-Алании!

Стандартное изображение
Иван Никитин
Никитин Иван Геннадьевич окончил Северо-Кавказский Горно-Металлургический Институт, факультет электронной техники по специальности инженер промышленной электроники. Места и опыт работы СКГМИ, ФЭТ, преподаватель программирования Судебный департамент при Верховной Суде РФ, системный администратор Центр Компьютерного обучения "Специалист" при МГТУ им. Баумана, преподаватель, руководитель направления веб-технологий Центр Компьютерного обучения "Центр Мастеров", преподаватель Высшая школа корпоративного управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, преподаватель Интернет-агенство BinN, руководитель отдела поискового продвижения, аналитик Статусы и сертификации Microsoft Certified Solution Developer Microsoft Certified Trainer Zend Certified Engineer Google Advertising Professional Список читаемых курсов Разработка веб-приложений ASP.Net Разработка веб-приложений PHP Разработка веб-приложений AJAX (автор курса) Эффективная работа с Microsoft SharePoint (все версии, автор курса) Интернет-маркетинг и поисковое продвижение (автор курса) Google Analytics, полный курс (автор курса) Информационные технологии в бизнесе в рамках Executive MBA (автор курса)
Статей: 641

4 комментария

  1. Антропоморфное воображение  побуждает Вас думать оо действиях Аланских авиалиниях как о поступках людей.
    А ты приехал или уехал? Если приехал, приходи в гости.

  2. Да я никуда не улетал и не прилетал — жену к теще провожал. В результате бедная женжина прилетела во Владикавказ в часа в три ночи, вместо цивилизованного 21:00

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: