Билайн Деактивация

Билайн-активация Как я недавно писал, на моем коммуникаторе E-TEN X500 поселился пакет «Активация» от Билайна. Однако, ненадолго… Пакет приложений откровенно тормозит, и я подозревал, что это, в основном, связано с Spb Diary. Я его сначала отключил, а потом удалил. Но эти пару дней тормоза продолжались… Вслед за Spb Diary претендентом на удаление стал Spb Mobile Shell. Потому что, согласитесь, ждать реакции около двух секунд пока откроется SMS, или около полторы секунды после нажатия на кнопку «Ответить» до появления голоса в трубке – напрягает, знаете ли. Я все колебался… Но сегодня чашу терпения переполнил зависший ночью будильник на телефоне, который не прозвонил (труба ночью зависла из-за этой Активации!) и я чуть не проспал работу.

— Однако, это слишком, — подумал я, и снес нафиг Spb Mobile Shell!

Теперь от пакета у меня осталось только Spb Weather и Spb Insight (читалка RSS каналов). Что-ж, посмотрим, а от Spb пока одни разочарования… L Видимо снесу все…

Комментариев: 3
  1. :) Я так и не поставил это дело — подозревал, что будет что-то подобное. К слову, http://www.sbsh.net, Pocket Breeze — тот же Spb Diary, и другие программы наши прут(фактически клоны) у этих ребят. Заграничные оригиналы работают гораздо лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *