SIP Configuration tool — настройка SIP в WM6

В дополнение к заметке Настраиваем встроенный SIP клиент в Windows Mobile 6 привожу скриншоты настроек в SIP Configuration Tool:

 

Не забудьте вывести на экран Today соответствующий плагин  Плагин для экрана Today включается здесь  Настройка SIP Configuration tool Надо включить поддержку 3G/GPRS Поддержка 3G/GPRS включена Вкючаем SIP в люых условиях

 

Technorati tags: , , , ,

Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

5 комментариев

  1. В общем — резюмирую. "Хотели как лучше, а получилось — как всегда"Оказывается, встроенный клиент у меня всегда логинился. Мне получалось звонить через sipnet и дома и на работе. Конфигурация сети такая же ка у вас — на работе  ISA и NAT, дома — NAT на ADSL-модеме. sippoint работает и дома и на работе.Просто у меня today plugin "Internet calling" зависал, как только менял состояние на "sipnet: поиск…." И мог висеть в этом состоянии бесконечно долго, на клики не реагировал. Аналогично, не откликалась закладка "Internet" в настройках телефона. Но звонки совершать в этот момент можно было. Кроме того, мне весь этот sip добавил много тормозов и глюков в работу устройства — у меня зависал today screen, зависал экран "Сейчас" SPB Pocket Plus, и просто устройство зависало с потушенным экраном. Удалил все что поставил касательно sip, и на досуге займусь поиском альтернативного sip-клиента. Со всеми этими тормозами и глюками ради встроенного sip-клиента мириться я не согласен. Видимо недаром HTC вычистила sip-стек из поставки устройства. Нестабильный он.

  2. Это глюк SPB Pocket Plus! Я с ним сталкивался! SPB Pocket Plus показывает состояние плагина Internet Calling на момен раскрытия своей закладки, а когда плагин обновляет информацию — SPB Pocket Plus ее НЕ ОТОБРАЖАЕТ!!!
    Без SPB Pocket Plus — все работает НА УРА! Проверено мною :)

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: