Сергей  Кравцов пишет и показывает, как можно легко узнать баланс счета SIPNEN звонком на короткий номер 00. Только небольшое дополнение: это не возможности QIP infium, а возможности самого SIPNET, и это работает с любого телефона.

Чтобы узнать свой баланс достаточно просто позвонить на нули.
Открываем QIP infium — > Открываем панель набора номера — > Набираем "00" — > Слушаем

C usb телефоном это делать гораздо удобнее!
Особенно если телефон беспроводной =)

А со станционарного телефона, подключенного к нормальному VoIP шлюзу, еще удобнее, особенно если этот телефон беспроводной :), так как и компьютер включать не надо :)

Вообще, SIPNET превращается в очень качественного и удобного опрератора связи, так например, на Новый Год, когда мобильные сети уже начали перегружаться, через SIPNET я легко звонил своим друзьям в разные города и связь проходила просто "на ура", с первого раза. Сейчас пользоваться SIPNET даже удобнее, чем обычным телефоном.

Ура, товарищи! Все на SIPNET!

 

Internet.VoIP.Mobile — просто о сложном (c) Кравцов Сергей — QIP Infium баланс — сервис "00"

Technorati: ,
Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

6 комментариев

  1. чо за дебильный пеар))) сипнет работал спору нет а хули от него толку если ты по нему звонишь на недоступные мобильные, на новый год все регианал))-операторы валялись несколько часов!

  2. О да! Первый коммент жжет! Сразу видно человека находящего глубоко в теме коммуникаций!У меня другая проблема. Моя коробочка стала терять связь с sipnet.ru сразу после того как они перешли на кластерное решение :( Приходится выдергивать питание и включать ее по новой. Счаз буду разбираться.

  3. > (без имени)
    > чо за дебильный пеар))) сипнет работал спору нет а хули от него толку  
     
    Дима! Не нахо хамить!!! СИПНЕТ рулит однозначно, и я в НГ ночь (~ 22:30) совершенно беспроблемно набирал МТС и Мегафон краснодарского края. С первого раза. Так что это не дебильный пеар

  4. Уррааа! Поменял прошивку и все заработало :)Ваня! Нагрузка на телефонные сети в НГ не зависит от sipnet! Ну тебе уж стыдно этого не знать :)

  5. > Нагрузка на телефонные сети в НГ не зависит от sipnet!Согласен! Но факт есть факт: на НГ я звонил друзьям именно через SIPNET и страшно этим доволен. Собственно об этом и заметка: я доволен SIPNET и всех призывают пользоваться услугами этой достойной компании. Тут приходит камрад Дима Шаталов и называет это все "дебильным пеаром", ну я и ответил товарищу, что типа не надо хамить: это МОЙ блог, что хочу, то и пишу! А если у кого-то проблемы, то это говорит лишь о том, что весна уже скоро, что радует :)

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: