Как испытать щастье

Нужно взять коммуникатор под управлением Windows Mobile 5/6, снести с него ВСЕ ПРОГРАММЫ от Spb Software House, и — вот оно!, наступает щастье!
Комментариев: 25
  1. Вот только не надо таких инсенуаций… :) Все нормально работает — если ставить вмеру и в определенной шаманской последовательности ;)
     

  2. при чем в зависимости от географического расположения, шаманская последовательность меняеться, при этом если коммуникатор находиться слева от сидящего за компом человека он работает хуже чем если бы он находился справа
    лично проверено :)
    Иван, если выкинуть на 3 сутки коммуникатор, мобильный телефон, оборвать интернет в квартире, вынуть вилочку городского телефона из резетки, взять бутылку хорошего вина (ликера, на вкус) 2 свечи, закрыться с женой в квартире, я думаю можно испытать счастья неизмеримо больше чем от почищенного коммуникатора ;) 

  3. Насчет вина и оторвать все коммуникации — согласен! А вот насчет шаманской последовательности установки SPB — а идут они лесом, я хочу пользоваться своим телефоном с комфортом, а не с тормозами!

  4. Если у Вас HTC то все должно работать на ура, у меня по крайней мере никогда не возникало никаких проблем. Сейчас HTC Cruise и все на ура работает.

  5. ХААА!!!!!
    ГЛЮКАВАЯ ВИНДА!!!!!
    Нахрен все последовательности — разработка кривого ПО прежде всего зависит от кривизны радиуса локтевого сустава девелопера, а не от правильного шаманского танца!!!!
    Вот потому я и слез с всех этих "убогих" виндузоф мобйлов в сторону Дебианчика. На котром все прекрасно и без тормозов работает!!!!! Жду, кода Нокиа сделает мобильнике под Линухом. Как сделали Nokia N800!
    На 300 мГц пашет так, что фуджик 520 никогда так не плясал и не говорите, что под неё софта нет — софта полоно. И не говорите, что нужно обладать недюжинным умом, чтобы разобраться (уразумить) как сней работать — поверьте, с нй работать гораздо проще чем с WM! И wi-fi класса G и экранчик 800х480 — винде такое и не снилось… Они даже на 3» экраны впиндюривают 640 х480 ибо не тянет она…

  6. О! Андрюша! Ты наконец то прозрел! Уррааа! Полку линуксоидов прибыло.Теперь надо дядю Ваню впечатлить твои девайсом, что бы он выкинул виндовз недоделие и купил правильный гаджет :) Хотя Ваня уже сделал шаг в нужном направлении, он купил книго читалку со встроенным Linux :)Вообщем, ты рядом хоть иногда видиш его на работе (меня то заслали в тьму таракань), покажи ему как долен работать настоящий гаджет!

  7. Э-э-э, подождите! А винда-то здесь при чем? Если у СПБ руки и продукты кривые… Без СПБ телефон пашет, как должен пахать: шустро, ббыстро и красиво… А под Линуксом нету телефонов, которые могли бы работать с Эксченджом!

  8. Винда виновата во всем! :) Особенно в бомбежках Белграда и войне в Ираке. :)Да и еще… Россия и Украина до сих пор не могут понять кто кому сколько газа должен. А знаешь почему? Сервера на Винде были, глючили страшно и бухгалтерия не сошлась :)

  9. Дядь Вань, ага — МОЖЕТ!
    Там блютус 2.0
    И батареек хватат… У него очень экономное энергопотребеление. В полной нагрузке пашет 6-7 часов, в режиме выключенного дисплея до 9 дней.

  10. Мне так больше не WM 5/6 нравится а Linux Mobile. Сильная штука. Без лагов! Удобства в ней несравнимо больше.

  11. Nokia классный телефон, я с 6310 проходил 4 года, а в прошлом году поменял на N72 походил с ним месяц и тут начинаються приколы, идет разговор по телефону, звонит вторая линия, и телефон тупо перезагружаеться, ну ладно два раза я пролетел, так как мне звонили с неопознаваемого номера и я в ответ отзвониться не мог, но когда такие же приколы начались и по приходу СМС, я психанул
    теперь данным телефоном пользуються дети, они ним бумаги прикладывают, а я купил QTEK 8310
    да да на винмобайле
    и ничего до сих пор работает, и даже звонит, и звонки принимает, и с ексченжем синхрониться
    не знаю кому как но когда сидиш общаешся с клиентом и тебе кто то влетает в кабинет и орет не своим голосом завтра нужно сделать то и то, как то перед клиентом неудобно
    а теперь полконторы сидит на таких мобайлах, секретутка всем в задачки повносила что нужно и когда, и человек через мин 2-3 все это видит
    а по поводу кривых рук и радиуса локтевых суставов
    у меня 8 серваков под виндой — все прекрасно работают
    и один под линухом, два разав день у него падает почта, я не линуксоид поэтому к нему не лезу, у меня есть сисадмин нанятый именно для таких целей (оговорюсь сразу сервак работает только как релей)
    так вот я сам успеваю и 8 серваков проконтролировать, и работу по отделу решать, а сисадмин бедняга обложился книгами и пытаеться настроить ОДИН сервак
    вот и вопрос у кого руки кривые?
    ПС видно снесу я этого линуха и поставлю нормальную ИСА сервер и не буду иметь геммороя, заодно сокращу одну штатную

  12. О!
    Начинаем меряться пиписьками!
    Итак, у меня нет 8 серверов на исе, у меня нет и 1 сервака под линухом. Хотя, я кое что генерил под таблетку. Скажу так, апачка, php и MySQL сопокойно поднялись на наладоннике и великолепно отрабатывают мои маленькие домашние прихоти (поднимите на WM тоже самое, так просто, ради интересу и попробуйте одновременно открыть еще группу приложений и посмотрим что произой). Поверьте, мощности в 300мГц вполне хватает! Главное, что всё работает без тормозов. )))))))))))))))))))))
     
    По поводу постоянно падающего Линуха — ща я сюда Артурчега позову и он в кратких, но сильных выражениях расскажет про вашего "настройщега роялей", которому, как выяснилось, вы еще и деньги платите. Это именно радиус кривизны локтевого сустава. Такие вот и у нас в техотделе работу-работают. Четвёртый (!) день сервак почтовый поднять не могут.
     
    Теперь по поводу нокиевского телефона. Ну, что я могу сказать Вам… У компании Нокиа есть сайт!!!! (да-да, именно электронная страница!!!) http://www.nokia.ru/A4375109 вот по этой ссылочке Вы можете скачать свежую прошивку для своего мобильного телефона и ОН У ВАС ЗАРАБОТАЕТ!!! ))))))))))))))))))))))))))))))
     

  13. Андрюша, а что мне ему говорить? "а сисадмин бедняга обложился книгами и пытаеться настроить ОДИН сервак"Так он не сисадмин, он лох или студент. А Вы ему деньги платите (скорее всего мало), значит и вы… Кто? Ну догадались :) Тока без обид."вот и вопрос у кого руки кривые?"
    Неправильный вопрос. Вопрос должен звучать так: Так у кого кривые
    мозги? Если он берет на работу человека, не умещего водить атомный
    пароход Ленин?
    Я могу без проблем управлять 50 серверами Linux, но не возьмусь админить даже 1 виндовс сервер, потому как не умею. И что? Виндовс плохой? Да ни один нормальный работодатель не возьмёт меня рулить Атомной Станцией :) я же там второй Чернобыль устрою :)Ну и как у меня с локтевыми суставами?

  14. Вот потому и грю, что каждый должен работать в своей области!!!
    "Уж кольначал делать работу — делай её хорошо!"
    "Напзвался гурздем — пошёл на х…!"
    "Работа не х… сто лет стоять может!"
    (Русские пословицы и пговорки)
     
    Если ты попадаешь в ту область, которую не сечёшь, то соратники по цеху тебе сообщат о твоем криворучии или криворукости! ))) (как ты и писал)
    "Все в мире относительно…" (старина Albert Einstein)

  15. вопрос не в мозгах
    вопрос в руках
    кстати с чего весь сыр бор и начался
    мозги у меня нормальные именно потому я и перенес почти все приложения на винду
    потому что я ее знаю и умею с ней работать
    по поводу телефона, ладно моя трабла не там купил где нужно, перешивал не помогло
    разбираться не хочу, я телефон покупаю звонить, а не ремонтировать
    кстати спасибо за напоминание о линух админе, с 1 апреля он уже не работает :)
    он был на фирме до моего прихода, просто я привел это не как пример конфликта ОС а как пример конфликта мозгов и рук
    теперь по поводу наладонника, да я не спорю что я не смогу установить ИИС на наладонник, я это просто не пробовал, не было задачи такой если установлю напишу обязательно, если не установлю тогда писать будет нечего
    а вообще мой пост все восприняли как наезд на ОС
    жаль
    не это я имел ввиду
    суть вообще то сводилась к одному, раз пошли поговорки то скажу тоже "Хреновому танцору печка мешает"
    и паралельно что этот танцор знает FreeBSD или Винду
    если знает то работает у него все
    а началось все с того что у Ивана плохо работал софт от SPB
    извините ребята если под ЛЮБУЮ ос криво написать софт то он будет под ЛЮБОЙ ОС криво работать
    и написание зависит от кривизны рук ПИСАТЕЛЯ а не разработчика ОС
    я не умею ездить за рулем
    ну что ж значить фирма Мерседес выпускает дерьмовые машины
    А уважаемые Groke и Arthur на крайслере умеют ездить
    все иду покупать крайслер это супер машина
    2 Arthur не зная предысторию нельзя судить о мозгах человека только на основании одной фразы
    иначе о Вас можно сказать что Вы ярый ненавистник атомной энергетики ;) это суждение по вашей же фразе

  16. 2 Groke Уточняющий вопрос
    задача состоит в том чтоб поставить на наладонник веб и копактБД и чтоб работало?
    предупреждаю сразу у меня только смартфон 195 МГц процессор
    проверить смогу максимум на телефонном справочнике, у меня флешка там 512 мб
    в смысле что я заброшу туда сайт телефонный справочник
    есть решения под мобайл, кстати у меня никогда не возникала такая задача, это все сугубо спортивный интерес

  17. Александр, не обижайтесь! )))))))
    Естественно это все баловство и игрульки. Никто и никогда не будет ставить что-то серьезное на наладонниках. Да, поставили тут KDE на 800 нокию, но, естественно, тормозит гад, но работает, даже опенофис пошел! ))
    Самый большой минус у нокии 800, её нельзя (пока) синхонизировать с эксченджем. Вот из-за этого страдаю, потому как на работе все под ним ходим… А так… )))) НРА!
     
    Вобщем, кривизна рук определяется нензнанием человека в данной области, а за то дети у нас в России самые лучшие!
    ))))))))))))))))))))

  18. Упас боже
    никаких обид и в помине не было
    недоумение — да было
    я просто думал что у Ивана на блоге собираються люди которым холивар вообще то фиолетово
    поэтому я наверно так и ответил
    но с другой стороны меня просто зацепило за интерес, неужели никто не делал веб на наладонниках под винмобайл
    на данный момент есть три разных сервера для .asp и еще три под .php правда у меня на смарте только один пошел но я еще таблицу не сконвертил с телефонами
    из меня программер очень фиговый, если честно, поэтому не обещаю ранее понедельника результат
    а так, в споре рождается истина. или близкое к ней
    кстати дома сижу на встренных линухах ))))))))))
    толи изучаю толи использую, не пойму

  19. У, какой холивар получился!В общем, подвожу итог по моим наблюдениям за софтом: у SPB подротмаживает в основном Mobile Shell. Pocket Plus, в принципе, работает… С другой стороны, у моего нового телефона (E-TEN X800) органическая несовместимость с IGO! И, подозреваю, проблема не в видне, или в телефоне, а с самой IGO! Эта задница может работать ТОЛЬКО после перезагрузки телефона, стоит запустить хоть какое-то приложение, объем свободной памяти падает меньше 20 Mb (у телефона VGA экран — он жрет ресурсы конкретно!) и все! IGO начинает валится…Экспериментируя с драйверами старой BT клавиатуры, я случайно уронил систему до холодного рестарта. Рестартанул, снес MobileShell, поставил Pocket Plus, а вместо IGO поставил прилагаемый к телефону Навител — и знаете, мне понравилось! Симпатичная навигация, работает шустро, грузится очень быстро, к памяти некритична, правда, карт маловато… Зато пробки в Москве может учитывать!

  20. Холиварщеги!!! Читаем здесь: http://www.microsoft.com/Rus/Casestudies/CaseStudy.aspx?id=545Ведущий российский информационный портал в области безопасности SecurityLab переходит на платформу MicrosoftПервоначально портал SecurityLab был построен на основе архитектуры LAMP (Linux, Apache, MySQL). До определенного этапа это решение справлялось с существующими задачами, но постепенно команда SecurityLab стала сталкиваться с проблемами и ограничениями. С ростом нагрузки выявились пределы масштабируемости. Администрирование и обслуживание стало занимать слишком много времени. Расширение функциональности портала также оказалось достаточно сложным. Когда стало очевидно, что пора менять платформу, специалисты SecurityLab решили подойти к задаче обстоятельно. Был изучен ряд альтернатив, но в итоге выбор пал на платформу Microsoft.

  21. Александр, не передёргивайте. Вы написали: "а по поводу кривых рук и радиуса локтевых суставов
    у меня 8 серваков под виндой — все прекрасно работают
    и один под линухом, два разав день у него падает почта, я не
    линуксоид поэтому к нему не лезу, у меня есть сисадмин нанятый именно
    для таких целей (оговорюсь сразу сервак работает только как релей)
    так вот я сам успеваю и 8 серваков проконтролировать, и работу по
    отделу решать, а сисадмин бедняга обложился книгами и пытаеться
    настроить ОДИН сервак
    вот и вопрос у кого руки кривые?"Я ответил на вопрос: "вот и вопрос у кого руки кривые?"
    "Неправильный вопрос. Вопрос должен звучать так: Так у кого кривые
    мозги? Если он берет на работу человека, не умеющего водить атомный
    пароход Ленин?"Почему из этого следует что: "просто думал что у Ивана на блоге собираються люди которым холивар вообще то фиолетово
    поэтому я наверно так и ответил"При чем тут холи вар? Был дан ответ на конкретный вопрос. По поводу предистории, а почему я должен "догадываться" какая у вас предистория? Вы написали, я ответил, основываясь на том, что вы написали :) Может быть, если бы вы решили более подробно изложить ситуацию, ну тогда и у меня был бы другой ответ. Так что — каков вопрос, таков и ответ :)Кстати не понимаю почему вы решили, что я отрицательно отношусь к атомной энергетике? :)

  22. Ваня, а я могу добавить новость о том что крупнейший производитель стали Митал груп переходит на LDAP сервера от компании Мандрива! И что?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *