SEO: Немного похвастаюсь

Как многие знают, я иногда балуюсь, наблюдая положение свое блога на поисковике Google. Честно говоря, я в основном на этом (на этом блоге, имеется ввиду) эксперементирую, как говорится, «just for fun», не преследуя никаких целей, смотрю за реакцией, наблюдаю, делаю некоторые выводы для себя и для курса «Веб-маркетинг, продвижение и оптимизация сайтов». В последнее время кое-что на Гугле поменялось и, надо сказать, в хорошую сторону. Приятно наблюдать вот такие запросы (на всякий случай делаю скриншоты) и, самое главное, результаты:

lbook pdf

 

Запрос: валидная верстка

Заспрос: messenger live на русском языке

Запрос: поиск по локальной сети

И, как обычно, повторим мантру: Google рулит! :)

Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

4 комментария

  1. Google рулит однозначно.Что такое rambler я забыл давно. А в yandex я пользуюсь только картой Москвы.

  2. Здравствуйте, Иван!В продолжение вопроса про Google Analytics.. Я пришёл домой, перелистал книжку, там такая глубина фильтров, в том числе с регулярными выражениями… неокрепший мозг ученика рушится. Может они уже "прыгнули до луны"?Антон. слушатель ВЕБ Маркетинг.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: