Поджог автомобилей: теперь машины горят и в Королеве

Ночью жена разбудила меня — на улице полыхал пожар, горел припаркованный автомобиль, прямо у нашего дома. Огонь довольно быстро перекинулся на соседнюю машину и горело всё это ну очень активно. Жители реагировали по разному: вызвали пожарку, кто-то вышел с тазиком тушить самостоятельно, кто-то просто с балкона комментировал пожар. Самое интересное, в обоих автомобилях так и не взорвались баки, чего очень боялась моя жена, горело-то прямо под нашими окнами, хотя машины выгорели буквально дотла.

 

Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

3 комментария

  1. Один больной поджёг машину и началась массовая истерия.Хотя, честно признаюсь, мне иногда очень хочется выйти на улицу и поджечь машину придурка у которого в три часа ночи уже два часа не умолкает сигнализация.А еще лучше, поставить на балконе станковый пулемёт и расстреливать дискотеки, которые организуют на мощностях приезжающих во двор ночью машин.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: