Превратность жизни

Лет 15 назад у меня был пяток, ну от силы десяток Audio-CD дисков и я был счастлив! Самая любимая музыка в отличном качестве. Казалось бы, что еще нужно? Сегодня у меня с десяток GB музыки в MP3/WMA, и сотни гигабайт, а то и терабайты музыки в локальной сети провайдера с бесплатным трафиком! И при всем этом я все же слушаю Last.fm на внешнем Интернет-трафике! Во как!
Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

3 комментария

  1. А то! Именно реклама Last.FM.
     
    Nota bene. Бл#! Чё с этим сраным Билайном творится? По всей Москве нету нормального GPRS/EDGE коннекта! Точнее коннект есть, но нихрена ничего не передается!!! 

  2. Ласт Фм клёвая штука! Так же на ней сижу!
    Больше чего что мне нравится, это то, что играет не только тот исполнитель, который нравится, ну ещё и похожие исполнители.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: