С мест сообщают ((c) GOBLIN):

Житель Норвегии, Erik Kristiansen сделал невероятное — он умудрился запустить Windows Mobile на телефоне iPhone 3G. Успех Эрика был запечатлен в видеоинтервью, которое сняли на конференции MyPhone2008, где автор продемонстрировал “взломанный” телефон, работающий под управлением WM6.1 Pro.

http://videos.video-loader.com/_player/gvideoplayer.swf

Реакция зрителей по эту сторону океана, которым достался не оригинальный выпуск новостей, а видеоролик онлайн, оказалась показательно скептической: "Цифровая клавиатура появляется при нажатии на корпус под экраном. А календарь — при прикосновении (не путать с нажатием!) к кнопке Home". По каковой причине окончательный вердикт укладывается в одно слово и четыре буквы — фейк.

Не знаю — не знаю… Цифровая клавиатура может появится и не только при нажатии на корпус подэкраном, а календарь мог открыться и при случайном касании на область левой кнопки WM… Но все равно — достижение! Нормальную ось на красивый телефон! Я бы ВОТ такой телефон купил бы ОДНОЗНАЧНО!

Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

8 комментариев

  1. Охх! Такой бы iPhone я бы тоже купил. Хотя всё равно он мне внешне не очень…

  2. Мне HTC Diamond нравиццо. Сегодня девушка показывала — изучил — очень даже трубка. И WMobile, и памяти море, и дизайн клёвый. Всеми конечностями "за". (ушёл юзать свою Motorola MPx200).

  3. Вот пример, как красивый дизайн + говно-наполнение превращается в удобную вещицу сменой операционной системы!

  4. Ну, хорошо, ну портируют туда WM, ну, ладно. Дальше что?В большинстве программ WM работать без стила нет возможности… В итоге, а что будет в итоге?Давайте поймаем слона и покрасим его в черный и белый цвет и напишем на боку "Зебра", но от этого-то слон зеброй не станет, даже если у него отрезать хобот…

  5. Покупать девайс, который за бугром стоит от 200 баксов, за 20+ К — это полный маразм. При этом уже не важно какой у него функционал.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: