Объяснительня записка

Вчера вот на глаза попалось в знакомой конторе на столе у начальника отдела. Простой такой человек пишет:

objasn-krup

objasn

Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

6 комментариев

  1. Честно, но маловразумительно.
    Напился чем? Чаю может ведро выдул? Со слухом может проблемы?

  2. > Интересная виза стоит в правом нижнем углу…Да! Руслан её заметил! Это виза начальника, на чьё имя написана объяснительная :)Красота в том, что это РЕАЛЬНАЯ объяснительная и РЕАЛЬНАЯ виза, сфотографированная мною на рабочем столе начальника.

  3. Мне, если честно, по работе иногда попадают докладные на меня саму. Ну вот так получается. Иногда хочется открыть цитатник.
    "Мне не понятно с какой целью сотрудники отдела N, в частности (имярек) ходят на работу КАЖДЫЙ день". (с)
    И все в таком духе.
     
    Виза — просто-!! :)

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: