Вот что Крест Животворящий делает!

draka В воскресенье утром в иерусалимском Храме Гроба Господня греки и армяне-христиане устроили массовую драку. Во время драки десятки верующих срывали со стен украшения и в ярости швырялись ими друг в друга.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru/news/2008/11/09/monks/

Честно говоря после таких кадров следовало бы Армянской и Греческой Церкви добровольно снять с себя все саны и взять обязательства никогда более не заходить в Храм Гроба Господня, ибо одна драка (!) священников (!) в церкви навсегда разрывает какое-либо их отношние к христианству. Соддом и Гомора, блин!

Вот! Вот это точно повод переходить на Ubuntu!

Стандартное изображение
Иван Никитин
Иван Никитин -- основатель и директор компании «Иван Никитин и партнеры» специалист в области интернет-маркетинга и веб-аналитики с более чем 15-летним стажем. Он реализовывал сотню проектов по внедрению систем аналитики. Компания Ивана существует с 2011 года и десять лет занимается веб-аналитикой: от простых задач внедрения аналитических средств на сайт до действительно сложных решений data-driven маркетинга. Интересные факты: ✔️ До основания своей компании Иван двенадцать лет преподавал ряд курсов, связанных с веб-программированием и аналитикой, в ЦКО «Специалист» при МГТУ им. Баумана. ✔️ Около 80% клиентов Ивана, получив решение, возвращаются со следующей задачей. И наша компания за все время существования ни разу не давала рекламу! ✔️ Автор курсов по аналитике, которые по сей день читаются во многих учебных заведениях: РАНХиГС при Президенте РФ в программе MBA Executive, ALMA University, Центр Мастеров, Учебный центр РРС и другие.
Статей: 641

3 комментария

  1. У всех официальных "христианских" номинаций таковое отношение давно уже разорвано.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: